廣西女鄉長為賭博書記按摩 雙雙丟官(圖)

2019-04-18 06:44 作者: 晏清流

手機版 简体 0個留言 打印 特大

廣西河池市宜州區早前爆出一段「女鄉長為書記按摩」視頻。
廣西河池市宜州區早前爆出一段「女鄉長為書記按摩」視頻。(視頻截圖)

【看中國2019年4月18日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)廣西河池市宜州區早前爆出一段「女鄉長為書記按摩」視頻,一名鄉黨委書記一邊玩牌、用現金賭博,一邊把腳放在女副鄉長大腿上,讓對方雙手按摩腳踝。4月16日,河池市宜州區委常委會宣布,將兩人撤職。

綜合陸媒4月18日消息,河池市宜州區紀律檢查委員16日通報,從週一開始,微信流傳一段關於宜州區龍頭鄉兩名幹部的不雅視頻,視頻中是2017年10月某日,龍頭鄉黨委書記韋東海召集幾名幹部在其宿舍內玩牌,「因韋東海此前參加籃球運動扭傷腳踝,玩牌過程中,其叫來副鄉長王娟到宿舍為其搽藥約二十分鐘。」

通報稱,根據調查結果,宜州區委、區紀委認為韋東海、王娟「不注重形象,追求低級趣味,參與以現金為籌碼的玩牌活動,在社會上造成嚴重不良影響」,決定給予韋東海、王娟免職處理。

此前,中國網際網路上熱傳的「河池市宜州區龍頭鄉黨委書記韋東海」涉嫌違紀的舉報視頻,曾引發轟動。視頻中,一名男子半躺在沙發上,一邊抽煙打牌,一邊讓旁邊一女子替他捏腳,引發是否兩人有特殊關係的猜測。

但中共官方前述通報也沒有提及兩人是否存在官場常見的通姦等問題。

中國網民對官方通報表示不以為然。有網民嘲諷指,「同一種行為,官員做與百姓做,在中國的叫法是不一樣的:百姓賭博叫‘賭博’,官員賭博叫‘以現金為籌碼的玩牌活動’;百姓嫖娼叫‘嫖娼’,官員嫖娼叫‘異性陪侍’;百姓強姦幼女叫‘強姦’,官員強姦幼女叫‘嫖宿幼女’……」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.