太有才了 夫妻之間的幽默笑話(圖)


太有才了,夫妻之間的幽默笑話!
太有才了,夫妻之間的幽默笑話!(圖片來源:Adobe stock)

1、妻子對著丈夫說:為什麼你的腳摔傷了一個多月了還在痛啊?

丈夫:那是因為你不關心我!

妻子:……那我天天都不關心你,怎麼不見你那大肚子餓小點?

丈夫:那是氣漲的!

2、我很黑,我妻子很白。

我很胖,我妻子也很胖。

朋友今天取笑我:以後生個娃娃皮膚會怎麼樣啊……肯定很糾結。

我:「你知道斑馬麼?」

後來想想不對,按照我們的體型:……又回了句:「你知道熊貓麼?」

3、丈夫出差回來,妻子問:「這麼久才回來,在外面想我了嗎?」

「咋能不想啊!出差一個月,整整30天,天天都在想!」

妻子一聽跳了起來:「好啊,你這個沒良心的,上個月31天,說,還有一天你在想誰?」

4、那天和妻子說起婚姻話題。我堅定地支持一夫多妻制,妻子大怒,說男女平等,既然有一夫多妻制,也該有一妻多夫制。

我想起某先賢的妙喻,便教訓道:「只見過一瓶酒配幾個酒杯,你什麼時候見過一個酒杯配幾瓶酒的?」

妻子冷冷道:「喝雞尾酒的時候。」

慘輸啊……

5、丈夫:我上輩子是修了多大的福分,才找到你這麼好的媳婦!

妻子:不是你修的福份,是我上輩子作孽太多!

6、妻子責備丈夫:「昨天晚上,你又喝醉了。」

「誰說我喝醉了?這是誰在胡說八道?」

「這可是你昨晚自己招認的。」

「喝醉時說的話能信嗎?」

7、妻子要去俄羅斯旅遊,說:「就算不買東西,呼吸一下那裡的空氣也好!」

丈夫說:「不用去也能呼吸到那裡的新鮮空氣——天氣預報說,一股西伯利亞寒流明天就要入境了!」

8、下班的丈夫剛到家時,新婚的妻子激動地抓住丈夫的胳膊,說:「我有一個好消息要告訴你,過段時間,咱們家就會成為三口之家了。」

聽到妻子的話後,丈夫高興的手舞足蹈,笑著把妻子緊緊地抱住,吻了起來。

這時妻子低聲地說道:「看到你這個樣子,我真的很高興,晚兩天我媽媽就要搬過來,和咱們一起住了。」

丈夫:……

9、在車站的月台上,一對夫妻正在互相埋怨。丈夫望著已經開出的次車對妻子說:「都怪你!要不是你一個勁地磨蹭,我們原本可以坐上這趟火車。」

「都怪你!」妻子回敬道,「要不是你一個勁地催命,我們原本可以不用花好多時間等下趟火車。」

10、一天夫妻兩人吵架,丈夫摔門而去。

傍晚,妻子撥通了丈夫的手機。

丈夫沒好氣地說:「您好!這裡是離就離服務熱線。

低頭認錯,請按1;

堅決離婚,請按2;

想打人,本服務臺為您轉接110。」

妻子氣得挂了電話。

深夜,丈夫回家,發現門被反鎖了,只能撥打妻子的手機。只聽老婆用假嗓子說:

「您好!這裡是「誰怕誰」服務熱線。

想回家,請用膝蓋跪搓衣板;

想離婚,請用膝蓋跪電暖扇;

若您有不適,本服務臺為您轉接120。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.