年輕夫婦到斐濟旅遊 染神秘病毒死亡(圖/視頻)

2019-06-06 08:53 作者: 柳成蔭

手機版 简体 1個留言 打印 特大

已經去世的美國夫婦
不幸去世的年輕夫婦(圖片來源:youtube截圖)

【看中國2019年6月6日訊】據abc新聞報導,美國德克薩斯州一對年輕夫婦於5月22日抵達南太平洋島國斐濟度假,幾天後卻相繼命喪於一種神秘疾病。目前美國疾病控制和預防中心已參與調查此事,希望查明這對不幸的夫婦究竟死於何種致命病毒

來自德克薩斯州的丈夫大衛和妻子米歇爾(David and Michelle Paul)年僅30歲出頭,丈夫大衛是一名退伍空軍,妻子米歇爾曾是一名教師。據家人介紹,夫婦倆平時熱愛運動,身體一直非常健康,沒有任何疾病。為了這次斐濟海島之旅,他們準備和期待了很久。夫婦出發前把自己的一雙兒女和一隻寵物狗託人照顧,沒想到他們卻永遠也不能回來了!

本來開心外出度假的年輕夫妻雙雙突然離世,讓家人感到震驚和難以接受。米歇爾的父親馬克(Mark Calanag)在接受美國廣播公司新聞採訪時說,他希望美國疾病控制和預防中心(the U.S.Centers for Disease Control and Prevention),對死亡事件進行獨立調查,以確定他的女兒和女婿是否死於傳染病。

據稱,大衛夫婦於5月19日從德克薩斯州飛往舊金山,第二天趕往洛杉磯直飛往斐濟。於當地時間於5月21日抵達了這個風光絢麗,有300多個島嶼的南太平洋群島國家,並下榻於斐濟主島(Viti Levu)的一家度假酒店。

剛抵達不久的妻子米歇爾不久就患上疾病,開始嘔吐,腹瀉,極度虛弱。她給父親馬克發信息稱自己患上了嚴重疾病,經過多次嘔吐和腹瀉後,虛弱到不能走動,雙手感覺麻木,嚴重脫水。丈夫大衛把妻子送進醫院後,當天晚上回到酒店。

不料丈夫大衛很快也出現了類似的症狀,並且來勢洶猛,很快和妻子一樣病倒在床,住進了同一家醫院。當地時間5月25日妻子米歇爾病重去世。因病情嚴重,斐濟方面立即安排把丈夫大衛送往澳洲醫治,但病如山倒的大衛已經挺不住了,很快隨妻子米歇爾去了!本來計畫度過一個美好假期的年輕夫婦就在這離家萬里,在地球另一邊的遙遠島國上突然離開了人世。

斐濟方面立即通知了美國大使館,美國政府一官員很快證實了大衛夫婦的死訊:「我們向不幸去世的大衛夫婦的家人表示最誠摯的哀悼。我們正密切關注地方當局對死因的調查並隨時準備提供所有適當的領事協助。」

目前媒體還無法提供更詳細的情況,早期跡象表明這對夫婦可能感染了一種強烈致命的病毒,使這對健康的年輕夫妻幾天內就命喪當地。據美國駐斐濟大使館人員稱,斐濟當地不久前出現過致命流感,政府已經發出過警告,但流感已經過去了,目前不清楚夫婦倆感染的病毒是否和流感有關。

父親馬克稱女兒平時很喜歡旅遊,去遙遠的斐濟島國度假一直是女兒夫婦倆的夢想。沒想到他們的夢想之旅卻成為了不歸路。目前斐濟方面稱已經完成屍檢,並同意將屍體解剖標本送到美國亞特蘭大疾控中心總部進行分析。大衛夫婦的遺體將被嚴密封存後,運回到美國的家鄉。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.