港人自製動畫「反送中」 感動網民廣傳喊讚(視頻)


一群熱愛香港的創作人製作「反送中」動畫表達訴求,影片發布半日,已引起數萬人回響。
港人自製「反送中」動畫(圖片來源:Youtube視頻截圖)

【看中國2019年6月21日訊】一群熱愛香港的創作人製作「反送中動畫表達訴求,影片發布半日,已引起數萬人回響。

據《立場新聞》20日下午分享了這段「反送中」動畫短片,表示一群熱愛香港的創作人,連夜炮製動畫,向港府重申五大訴求,並強調在未爭取到五項訴求之前,香港人將「不撤不散」。(創作人表示不用署名,只求廣傳。)

這則精心製作的動畫時長一分半,作者運用一幕幕震撼的畫面,配以有張力的音樂,加上中、英雙語字幕,精簡有力地表達出五項訴求:

1•全面撤回送中惡法

2•反對定性暴動

3•釋放抗爭者撤銷所有控罪

4•追究濫權警察暴行

5•林鄭下台

動畫影片發布半日,已有2.5萬人按讚,近2萬次分享。

網友紛紛留言表示「世界級動畫」、「帥到爆」、「好高質!」「可以參選奧斯卡最佳動畫短片嗎?好猛」、「看到最後...好感動」、「希望快出多國語言版」。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.