UFO頻頻出現 美國國家氣象局:無法解釋(視頻)


UFO
不明飛行物頻頻出現在新聞報導,近日美國堪薩斯城出現不明飛行物。(圖片來源:Adobe Stock)

近來UFO(不明飛行物)頻頻出現在新聞報導。20日(週四)晚上,在美國再次有UFO出沒,引發網友熱議,有人說是外星人,有人稱其為氣球,而「美國消費品安全委員會」還跟這些「老朋友」熱情打招呼。

據KMBC稱,他們的新聞熱線已經接到幾通電話,說的都是UFO,在週四(6月20日)晚間,於密蘇里州堪薩斯(Kansas)機場上空出現兩個UFO,看上去如白色雲霧球體。網友們議論紛紛,猜測或許其為外星人?

 

當網友們在熱議這到底是什麼,「國家氣象局」(National Weather Service)坦承被難倒,其在推特上寫道:「坦白講,我們無法對堪薩斯城上空的飛行物做出解釋。」

美國消費品安全委員會(U.S.Consumer Product Safety Commission)的相關推文最有意思,該機構在推文上說:「它們回家了。」同時貼上熱情的問候照片,照片中可以看到三個像UFO的煙霧報警器,配上三行字幽默地寫道:「我們又見面了,老朋友。記得給你的煙霧報警器換個新電池。」

 


美國消費品安全委員會幽默的回應推文(圖片來源:Twitter截圖)

也有網友再次分享了美國海軍目擊UFO的影片。在《紐約時報》於5月份發表的一篇文章中,幾位飛行員都談到多次遇到UFO。它們的飛行能力遠遠超出人類的技術,而且沒有可見的發動機或排氣尾焰。

另外,多家媒體都報導,本週三(6月19日)包括參議院情報委員會副主席在內的一些美國參議員於接到一份機密簡報,據美國國會助理透露,內容是關於美國海軍目擊不明飛行物(UFO)事件的簡報。美國總統川普也向媒體證實,他聽取了有關事件的簡報,不過川普表示他不是特別地信或不信UFO的存在,但人們都說他們看到UFO。

在2014到2015年間,美國海軍飛行員進行例行訓練時,大量目擊空中不明飛行物體。今年4月份,海軍為其飛行員制定了報告UFO事件流程,以便軍方能夠對這出沒無常的神祕之物進行記錄。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.