川普透露看過UFO目擊簡報 曾與美軍開會討論(圖)


川普總統透露,軍方曾與他一起開過關於UFO的會議。
川普總統透露,軍方曾與他一起開過關於UFO的會議。(圖片來源:SAUL LOEB/AFP/Getty Images)

【看中國2019年6月17日訊】近年來,美軍中有許多飛行員表示目擊不明飛行物(UFO),美軍還因此制定回報機制,讓目擊UFO的官兵能有管道通報。美國總統川普(特朗普)接受專訪時透露,軍方確實曾與他一起開過關於UFO的簡短會議。

據《自由時報》報導,川普總統週六(6月15日)接受美國廣播公司(ABC)的節目「早安美國」(Good Morning America)專訪,專訪於週日(6月16日)播出。

川普總統在專訪中透露,確實曾與美國軍方開過一次關於UFO的會議。他表示,已經看到、讀過並聽取了軍方關於UFO目擊事件的簡報。

當主持人史蒂芬諾伯羅斯(George Stephanopoulos)追問是否相信有外星生命時,川普總統回答說:「你問我相信嗎?其實不是特別信。」

節目主持人又問川普總統,如果真的有外星生命存在,是否會被通知。川普總統並未直接回答問題,而是指出:「我想我們偉大的飛行員會知道。他們看到的事情與過去略有不同,所以我們靜觀其變。我們在觀察著。」

川普總統還幽默地表示,如果有外星生命,會第一個讓節目主持人知道。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.