野生動物風婚禮 酒店用「斑馬」挨批(組圖)


西班牙加的斯城的一家酒吧,為了辦一場野生動物風格婚禮,引進兩隻「斑馬」,結果卻惹怒了動保團體!
西班牙加的斯城的一家酒吧,為了辦一場野生動物風格婚禮,引進兩隻「斑馬」,結果卻惹怒了動保團體!(圖片來源:FB)

【看中國2019年7月21日訊】西班牙加的斯城日前爆出疑似虐待動物事件,為了辦一場野生動物風格婚禮,兩隻驢子被畫上了黑色條紋,假扮成斑馬,並且全天候展示,完全沒有任何可遮陽的空間。這些照片流傳到社群媒體上,惹怒了動保團體,當地的政府機關也開始展開調查。

據英國《獨立報》報導,兩隻驢子被加的斯城(Cádiz)當地的chiringuito酒吧,做為一場「野生動物風格婚禮」的擺飾。

這兩隻驢子被畫上黑色條紋假裝成斑馬,並且放在如「非洲大草原」的草地上,整日曝曬在大太陽下。網友拍下了照片並於15日放上臉書,描述此種對待動物的方式「可恥」。

該名網友批評這種瀕臨絕種的野驢被用於觀光用途,並指責酒吧違反了安達魯西亞地區的法律,該法律保護動物在派對或者演出中不會受到不當對待。

當地政府部門也對該酒吧展開調查。不過當地民代則出面表示,在驢子身上所使用的化妝品不影響其健康,經過獸醫檢查後這些驢子的身體也毫無問題,絕對沒有虐待的問題。

這不是首次有人將驢子假冒斑馬展示,在2018年,埃及有一間動物園也同樣將驢子冒充斑馬展示,經專家鑑定確認這些生物是驢子後,但動物園主人卻始終堅稱是斑馬……

在2018年,埃及有一間動物園也同樣將驢子冒充斑馬展示。
在2018年,埃及有一間動物園也同樣將驢子冒充斑馬展示。這名學生表示,「因為天氣太熱了,牠好像在流汗,結果牠就掉色了…」(圖片來源:FB)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.