香港人回應紀律部隊增援 呼籲港警棄暗投明(圖)


11月14日,香港理工大學校園一景。
11月14日,香港理工大學校園一景。(圖片來源:龐大偉/看中國)

【看中國2019年11月16日訊】林鄭月娥為首的香港政府選擇繼續漠視港人「反送中」五大訴求,導致市民近日發起大三罷(罷工、罷市、罷課)行動。然而警察卻對香港中文大學等多所大學發起攻勢,狂射催淚彈、橡膠子彈等,導致校園淪為戰場。

11月15日,香港人在連登討論區( LIHKG )發表聲明,呼籲香港警察棄暗投明。聲明如下:

警甴政權六月以來無所不用其極濫權去打壓港人爭取自由民主。當中警甴殘暴行為一一刻在港人心中:濫捕、濫用武力(胡亂使用催淚煙、橡膠子彈、乃至實彈槍)、強姦、殺人。當中例子有:女拔男教師、女急救員和印尼記者被警甴使用橡膠子彈槍擊致盲;新屋嶺事件;強姦女義士;殺害示威者(陳妹妹、周同學);數之不盡浮屍事件。警甴殘暴行為眾多,不在至詳錄。

我們在此聲明:

任何紀律部隊人員此時此刻去作特別警甴為殘酷政權打壓港人爭取自由民主,他日將會一一清算。你們亦要承受任何警甴由六月至今所作既一物一事。警甴所做的一切相信你們有目共睹。若你們選擇放棄港人去支援警甴,港人會在光復香港後一一清算你們。香港人在此勸喻所有紀律部隊人員不要幫助警甴政權。

此外,香港人衷心提醒你們,當三萬警甴都不能打壓港人的意志,你們還認為此時幫助警甴能有效改善現況?再者,你們能承受催淚煙的二噁英嗎(二噁英能致癌、影響生育能力)?你們能承受人身安全的危機嗎(網上好像能搜尋到紀律部隊宿舍地址..)?你們能承受家人被社會排斥嗎(想想你的女兒在學校孤獨一人)?你們打算一輩子留在大灣區嗎(台灣、馬來西亞等地特意嚴謹審批警甴部隊的移民申請。美國人權法案更勢在必行。)?你們想做政權的CONDOM仔嗎(交通警都被割席了)?

毅進仔沒有選擇權,能自由選擇的你們還想跳進火坑?

識趣的你們,棄暗投明吧。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.