香港?中國才最需要止暴制亂、恢復秩序(圖)

原標題:止暴制亂、恢復秩序是中國最緊迫的任務

2019-11-19 08:38 作者: 余東海

手機版 简体 0個留言 打印 特大


新疆建設兵團(公有領域/自由亞洲電臺)

【看中國2019年11月19日訊】止暴制亂、恢復秩序是中國最緊迫的任務。止暴是止極權政治之暴,制亂是制意識形態之亂,恢復秩序是恢復王道中華的文明秩序和良風良俗。現中國一切亂象,都是馬列主義(共產主義)的邪惡和意識形態的混亂造成的。

持續七十年的馬列主義(共產主義)暴政惡制和物化黨化教育,嚴重踐踏人權自由和人格尊嚴,嚴重擾亂人民生活和社會秩序,嚴重突破人道底線。止暴制亂、恢復秩序是中國當前最緊迫的任務。欲真正止暴制亂、恢復秩序,就必須徹底去馬,把這個鳩佔鵲巢七十年的惡物災星驅下憲位和意識形態地位。

東海將繼續堅持仁本主義的立場觀點方法,堅決批判馬列主義(共產主義)、社會主義,堅定支持體制內外、國內外反對極權追求自由的偉大事業。我們維護儒家主體地位的決心堅定不移,追求王道政治的決心堅定不移,反對馬列主義(共產主義)思想、政治、制度殃民禍國的決心堅定不移!

特以此文向爭取自由的香港義士致敬! 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.