最美星二代 18歲沈月暫緩進修接班時裝王國(組圖)


沈月有「最美星二代」美譽在網路上也擁有超高人氣。
沈月有「最美星二代」美譽,在網路上也擁有超高人氣。(圖片來源:翻攝自IG)

香港影星邱淑貞在1999年與時裝王國I.T老闆沈嘉偉結婚後息影,婚後育有3名女兒,其中大女兒沈月遺傳媽媽美貌,被譽為「最美星二代」,11月份曾經登上「巴黎名媛舞會」官方微博,12月再登上ELLE雜誌封面,在網路上也擁有超高人氣。最近有媒體指出,沈月將暫停英國進修計畫,加入爸爸的公司,為接班做準備,並成為公司御用模特兒。

邱淑貞在1999年與時裝王國I.T老闆沈嘉偉結婚後息影,婚後育有3名女兒,其中大女兒沈月遺傳媽媽美貌。
邱淑貞在1999年與時裝王國I.T老闆沈嘉偉結婚後息影,婚後育有3名女兒。(圖片來源:翻攝自微博)

沈月有「最美星二代」美譽

邱淑貞18歲大女兒沈月,有精緻五官,清秀臉蛋加上白皙肌膚,母女同框照竟如雙胞胎,讓網友驚呼連連。沈月因外型甜美,氣質高雅,星途漸露光芒,年初為爸爸的服裝品牌遠赴倫敦當模特兒,想不到初次走秀,即一鳴驚人,成為當地鎂光燈的焦點。

據悉,沈月陸續出席各種時尚活動,也獲邀參加被稱為「世界十大頂級晚會之一」的巴黎名媛舞會,當時她穿著深V粉色羽毛禮服,優雅體態,走秀毫不怯場,驚艶全場,引起網友一陣熱烈討論。

沈月為接班時裝王國作凖備, 年紀輕輕卻是非常上進,相信在不久的將來,時尚界又多出一位傑出女性新星。
沈月為接班時裝王國作凖備, 年紀輕輕卻是非常上進,相信在不久的將來,時尚界又多出一位傑出女性新星。(圖片來源:翻攝自微博)

沈月暫緩進修 為接班時裝王國作凖備

沈嘉偉經營I.T時裝公司,代理多家歐洲及日本時裝品牌,身家超過30億港幣,加上大女兒沈月外型出眾,身邊不乏追求者,邱淑貞對女兒交友狀況,一向採取嚴格控管的態度,這部分也最讓邱淑貞感到煩惱。

今年11月底,沈月赴巴黎的香格里拉飯店出席慈善舞會,該舞會主要是要募款,用來幫助東南亞的弱勢兒童,沈月曾經接受訪問透露,她從小的夢想是要當公主,並把奧黛麗赫本視為偶像,該協會並介紹:「她積極投身慈善工作,是聯合國兒童基金會UNICEF的形象大使。」表示沈月想要成為一名職業編劇,似乎無意在螢光幕前發展。

目前沈月的星途備受看好,先前曾傳出邱淑貞希望女兒先完成學業之後,再讓她自己選擇要繼承家業,或是加入娛樂圈。

不過近日有香港媒體報導,沈月與媽媽邱淑貞已達成協議,暫緩到英國升學的計畫,將加入爸爸沈嘉偉的公司,為接管家族的時裝王國做準備,除了幫忙打理公司業務,還要跟叔叔沈健偉學習做生意,同時成為公司御用模特兒。

這次的走秀活動,沈月其實是為了繼承父親事業作準備,同時為父親拓展時裝事業版圖,沈月年紀輕輕卻是非常上進,相信在不久的將來,時尚界又多出一位傑出女性新星。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.