汽車墜河 司機大喊“Siri報警”救回自己一命(圖)


汽車墜河 18嵗司機大喊Siri 報警
汽車墜河,18嵗司機大喊“Siri報警”(視頻截圖)

【看中国2019年12月13日讯】(看中國記者蘇菲編譯)美國一名18嵗男子,在當地時間周二早上開車時,因爲路面結冰路滑,車子失控墮進冰冷的河中。命懸一線之際,他想到用蘋果語音助手Siri報警,後來警方趕到把他救了出來。

据美國媒體KIMT3 NEWS 報道,當地時間本周二(12月10日)早上,美國艾奧瓦州一名18嵗男子Gael Salcedo,駕駛著一輛吉普車,在前往北艾奧瓦地區社區學院途中,他的車撞向路邊一堆冰雪。事後他告訴媒體,“當時我把方向盤扭向右邊,一切突然變得模糊,我不知道我去了哪,我也不知道我該如何做……”

後來他意識到原來自己連人帶車衝進了冰冷的河流。他表示:“當時我想,這回我死定了。”

驚恐中他未能找到他的手機,而車子也在開始慢慢往下沉。就在命懸一線之際,他突然想到蘋果語音助手Siri。於是他喊:“Siri Call 911”。這時他聽到Siri的聲音,成功找到手機。

後來,消防人員很快到場,將他從冰冷的河流中救了出來,Gael Salcedo被送院治療後,同日出院。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.