香港監警會副主席幼女 半山豪宅墮樓身亡(圖)

2019-12-27 12:40 作者: 明思

手機版 简体 10個留言 列印 特大

香港監警會副主席張華峰
香港監警會副主席張華峰。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年12月27日訊】(看中國記者明思綜合報導)12月26日下午1時許,一名女子從香港半山地利根德裡世紀大廈墮下,倒臥於花槽,救護員接報到場後,證實女子當場死亡。據悉,死者為經民聯金融服務界立法會議員、監警會副主席張華峰的女兒。

香港《蘋果日報》報導稱,週四下午1時許,香港中區地利根德裡1A號世紀大廈2座保安聽到巨響,其後發現一名女子重傷倒臥在大廈泳池旁的花槽內,懷疑她是從高處墮下,於是報警。

警方接報後到現場勘查,證實該女子已當場死亡,事後警方對外表示,現場沒有發現遺書,經初步調查後證實死者是一名22歲的張姓少女,相信她是從大廈高處某一單元墜落而身亡,整起事件無可疑,但具體死因有待驗屍後確定。

據報導稱,22歲的張姓墮樓女子是香港立法會金融服務界議員、監警會副主席張華峰的小女兒,其母在得知女兒出事後,趕到現場得悉愛女已當場死亡,傷心痛哭,情緒相當激動。

之後張華峰在回覆傳媒查詢時透露,女兒平時「好乖好孝順」,曾在英國留學,後患躁鬱症回港就醫,近兩年病情反覆,對愛女最終自殺,他坦言,「不知為什麼會這樣」,目前正在處理其後事。

也有街坊對媒體表示,女死者生前進出都由母親或工人陪同,幾天前,該女子曾獨自離開世紀大廈,但很快就被她的父親帶回住所,具體原因不知。

據港媒稱,現年67歲的張華峰是菲律賓華僑,現為北京政協委員,也是恆豐證券集團創辦人董事長及行政總裁,在建制派圈子內人緣甚佳。

今年8月,張華峰曾公開支持港警執法時不需展示警員編號,結果遭到外界輿論的強烈批評,要求其辭去監警會副主席一職。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.