美媒:將包機從武漢撤離美國公民和外交官(圖)


《華爾街日報》稱,美國計畫在1月26日(週日)安排包機前往武漢,將停留在當地的美國公民和外交官接回美國。
《華爾街日報》稱,美國計畫在1月26日(週日)安排包機前往武漢,將停留在當地的美國公民和外交官接回美國。(圖片來源:公有領域)

【看中國2020年1月25日訊】由於中國大陸2019新型冠狀病毒肺炎(又稱:中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19))疫情十分嚴重,美國媒體披露,美國政府將安排包機從武漢撤離美國公民外交官

美國《華爾街日報》1月25日引述消息人士披露,美國計畫在1月26日(週日)安排包機前往武漢,將停留在當地的美國公民和外交官接回美國。

報導稱,經過數日談判,美國政府這次撤僑行動已獲得北京當局的批准,美國駐武漢總領事館也暫時關閉。美國駐北京大使館發言人表示,1月23日,美國國務院已下令將駐武漢總領事館所有外交官、工作人員及其家屬離開中國,但發言人拒絕評論有關其他美國公民撤離武漢的報導。

一名消息人士稱,這架飛機可以乘坐230人,主要是將美國駐武漢領事館的美國公民和外交官及其家人一起撤回美國。

由於「中共肺炎」疫情嚴重,1月24日,美國國務院對中國湖北旅行警告提升至最高級別的「四級」,警告美國公民不要前往湖北。由於美國政府為停留在湖北省的美國公民提供緊急服務能力有限,國務院已在前一天下令非緊急僱員和家人離開武漢。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.