登月發現的秘密:三眼女人和城市遺跡(組圖)

2020-02-06 09:36 作者: 山之子

手機版 简体 1個留言 列印 特大

數次「阿波羅」登月任務都遭到某種地外神秘力量的監控。
數次「阿波羅」登月任務都遭到某種地外神秘力量的監控。(圖片來源:Adobe Stock)

1969年7月21日美國「阿波羅11號」太空船首次登上月球,在全球電視直播中,太空人阿姆斯特朗向地球發出最後一句話:「難以置信!這裡有其他太空船,他們正注視著我們!」(Oh,My GOD!You wouldn't believe it!I am telling you there are other space crafts out there,lined up on the far side of the crater edge!They're on the Moon watching us!)此後信號突然中斷,美國宇航局對此從未做任何解釋。

1973年NASA(美國航空航天署)第一次公開了一份秘密聲明中,稱所有參與登月任務的25名太空人都曾遭遇過不明飛行物。美國前登月計畫負責人韋赫.馮布朗生前稱,數次「阿波羅」登月任務都遭到某種地外神秘力量的監控。

1974年12月「阿波羅18號」組員安德森、沃克和格爾中校,前往月球執行一項秘密任務(蘇俄的太空船也同時登月),但登陸艇和太空人的身體都遭到不明生物的侵入攻擊而死傷(有錄影和錄音為證),因此沒能返回地球。所以此次任務沒有公佈於世──被稱為「不存在的任務」。

1976年美蘇聯合發射「阿波羅20號」秘密登陸月球,拍到了上面的史前城市、遠古飛船殘骸並帶回一具「三眼女人遺體」(註)。NASA前通訊主任莫里斯.查特連稱,太空人和不明飛行物相遇是一件「平常事」。

1985年美國前總統雷根,在會見前蘇聯國家領導人戈巴契夫時曾提醒他:「人類應該注意來自宇宙其它星球某種生物的突然威脅。」

人類應該注意來自宇宙其它星球某種生物的突然威脅。
人類應該注意來自宇宙其它星球某種生物的突然威脅。(圖片來源:Adobe Stock)

2010年1月18日左右,NASA專門監測太陽的立體飛船,記錄到在太陽附近的巨大飛碟群。據一位觀測者說,這些不明飛行物「似乎在活動,因為在許多立體聲照片上,他們都處在不同的位置,這些飛行物非常巨大,最小的可能也有地球那麼大。」量子物理學家哈拉美茵(Nassim Haramein)說:「這些外星飛船利用太陽作為黑洞奇點或星門來造訪我們。」

2012年7月12日,英國國家檔案館公佈UFO絕密檔案,呼籲嚴肅對待外星人的威脅,其中包括「無臉人黑衣人」。2015年11月5日又公佈除了平民的遭遇事件──比如大白天在街上,很多人看到天空有成群結隊的飛碟,都爭相拍照。

還有很多軍方的目擊事件更有說服力,比如接到友軍在森林裡遭遇不明快速閃光的機體攻擊的訊息後,一整連陸軍奉命追查的錄影等。

搜索谷歌地圖,看到美國德克薩斯州傑克遜維爾市和新墨西哥州阿科瑪普韋布洛市的上空都有同樣的UFO,但這兩個城市相距超過一千英里。

然而對於UFO也好,外星人的來歷和其對地球的監控也好,尤其對於浩瀚宇宙的探索,我們都只有很粗淺的認識。其實已有越來越多卓越的科學家主張「月球是空心非自然的產物,宇宙具有多層空間,而且還有更多個我們所知道的宇宙」等等。

註:具有高明的「宿命通」的朋友告知,「三眼女人遺體」不是外星人,是上一期的人類。可能因月球沒有空氣,所以沒有腐爛。另半具只是一個頭,因太空艙裝不下。還帶回寫在紙上的上一期文明的文字。

来源:來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.