多國政要染疫 為何中共高層無事 

2020-03-19 21:31 作者: 川人

手機版 简体 1個留言 打印 特大

3月16日,根據伊朗學生通訊社報導,78歲的「專家會議」成員高巴耶加尼確診感染武漢肺炎(又名新冠肺炎)後住院治療,兩天後死亡。此前,伊朗報導,伊朗第一副總統賈漢吉裡確診感染武漢肺炎,已經接受隔離。現在伊朗高層已有13位政治人物感染武漢肺炎。同日,美國國防部宣布,美國五角大樓已經出現37例武漢肺炎確診病例,而美國國會也有2位議員確診。出於安全考慮,美國總統川普接受了武漢肺炎測試,結果為陰性,這擊破了美國總統有可能感染了武漢肺炎的謠言。

隨著武漢肺炎持續蔓延,它已經開始波及多國政要。3月12日,加拿大總理特魯多的妻子索菲.格裡高.特魯多在一份聲明中稱,從英國回來後,她的武漢新冠病毒檢測結果呈陽性,由於症狀較輕,她將在家中隔離。為了避免被人傳染或傳染他人,特魯多也主動加入到自我隔離的遠程辦公的官員之列,這其中包括美國高級議員、英國衛生部長、伊朗衛生部副部長、法國文化部長和歐洲議會主席等。同日,巴西媒體報導稱,巴西總統新聞秘書沃恩加籐檢測出武漢肺炎陽性。

3月13日,澳大利亞內政部長彼得.達頓證實他的武漢肺炎檢測結果為陽性。3月12日,西班牙副首相巴勃羅.伊格萊西亞斯被隔離,因為其妻子艾琳.蒙特羅被檢測出感染武漢肺炎。法國的情況也不樂觀。法國已經有一位政府部長和五位議員都被確診武漢肺炎,總統馬克龍的辦公室主任,也因出現疑似症狀,開始在家自我隔離遠程辦公。3月11日,義大利國會議員佩德拉茲尼,被確診感染武漢肺炎。3月10日晚,英國衛生部次官多里斯確診感染武漢肺炎,她不但是英國第一位確診感染的議員,也是參與指揮防疫的高官。3月8日,葡萄牙總統德索沙宣布自我隔離。瑞典央行副總裁佛洛登「中招」……可見武漢肺炎正以驚人的速度在全球政要間蔓延。

然而,作為武漢肺炎始發地的中國,至今沒有任何中共高層確診武漢肺炎的報導,令外界好奇。當下多國政要染疫,為何中共高層能平安無事?據中共報導,2019年12月8日,武漢發現第一例武漢肺炎患者,隨後相繼有27例人被診斷為不明肺炎病症。但2019年12月8日至1月17日,中共一直對外稱,這種肺炎「可防可控」和「人不傳人」。正是由於中共的虛假宣傳,使得武漢和整個中國失去了控制武漢肺炎蔓延的最佳時間,很多人把矛頭指向了中共武漢市市長周先旺。然而周先旺在央視採訪中稱,他早在去年12月就把武漢肺炎的情況上報給了黨中央,由於沒有上級授權,所以他也無法披露疫情。可細心的人發現,號稱「湖北F4」的蔣超良、王曉東、馬國強和周先旺等人,雖然長期呆在武漢「密切接觸」群眾,長期奮戰在一線,甚至還在武漢封城前與民同樂大搞聯歡,卻始終沒有任何感染跡象,莫非他們有防疫秘訣?

在1月23日武漢封城後,中共高層仍然氣定神閑的在北京大搞迎春團拜會,沒有絲毫的恐懼,為何?難道他們對武漢肺炎早有研究,早有防疫之策?1月29日,國際知名醫學刊物《新英格蘭醫學雜誌》刊登了一篇由中共疾控中心主任高福等人員撰寫的論文,論文稱,新型冠狀病毒(武漢肺炎)可能在去年12月中旬,就已經開始人傳人了。而且很多人還發現高福團隊在《柳葉刀》還發表了8篇關於武漢肺炎的文章,只是普通中國人事後才知,而作為中共高層,想必他們會在第一時間得到上述關鍵信息,同時也會得到相應的防疫之策。中共北大醫院呼吸科主任王廣發在發現自己感染了武漢肺炎後,迅速服用了抗艾滋藥物進行治療,並控制住了病情,這就是中共高層生動形象的防疫之策。

現在中美兩國正為武漢肺炎的起源打口水戰,武漢肺炎到底起源於美國軍方還是中國武漢的P4實驗室?若新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)起源於美國軍方,為何美國國防部會有37人被感染?難道這些知道病毒起源的美國軍方傻到不防範嗎?!反倒是,武漢P4實驗室的人員,武漢高階官員,中共高層官員無人染疫的現象更令人好奇。湖北高官,中共高官無人確診武漢肺炎,並不是他們運氣好或新冠病毒怕它們非得要「聽黨指揮」。而是因為這些人早就知道了武漢病毒的起源、傳播途徑及其各種危害,併進行了有效的防控。如若不然,武漢肺炎一樣會在中共高層蔓延開,中共高層感染武漢肺炎會遠比現在的伊朗高層嚴重。

其實,中共高層預防武漢肺炎的工具很多,除了隔離和王廣發服用的抗艾滋藥物外,中共高官還經常注射多肽,以提高其自身免疫力,或使用武漢肺炎康復者血液中的抗體進行預防,甚至很多中共高官可以定期更換健康血液,進行器移植官等,以到達「延年益壽」和增強抵抗力的目的。2020年2月29日,江蘇無錫一家醫院對一名59歲的男性武漢肺炎重症患者,進行了雙肺移植手術。該病患的手術等待時間僅為5天,而主刀醫生為陳靜瑜,此人早有強摘人體器官的前科。3月1日,浙江一家醫院對一名女性武漢肺炎患者,進行雙肺移植手術。3月10日,陳靜瑜再次主刀,對一名73歲的男性武漢肺炎患者,施行雙肺移植手術,同樣的手術等待時間不到5天。鑒於中國器官極低的捐獻率,外界輿論一致認為,這是中共醫生強摘他人器官為中共權貴續命的又一力證。

然而,面對凶險的疫情,基層的中共官員卻沒有中共高官那麼好的命運。3月17日,有人在推特上曝光了一份317人的死亡名單,讓人感到驚訝的是,疫情之下,這些人多是過勞死亡而且超過80%的是中共基層黨員!卻沒有一個人因武漢肺炎而死的。其中多人因肺炎而死亡,但沒有一個標注是武漢肺炎的。外界認為,中共一方面仍然在掩蓋這次疫情的大量死亡真相;另一方面,也怕公布實情會引發中共官場的內部恐慌。可見,面對中共大量基層官員死亡,面對多國政要感染武漢肺炎,為何中共高層無事?為何中共高層對武漢肺炎「免疫」?因為這背後藏著武漢病毒真正起源和中共高層各種醫療特權,甚至是強摘器官更換雙肺的秘密!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.