無論做什麼習近平都在加速解體中共(圖)

2020-08-25 09:10 作者: 川人

手機版 简体 2個留言 打印 特大

習近平
習近平(圖片來源:視頻截圖)

近日,中共「紅二代」,中共中央黨校前教授蔡霞在美公開批評中共淪為「政治殭屍」,建議換掉總書記,令中南海震怒。隨後蔡霞被中共開除了黨籍,並被取消了退休待遇。8月20日,蔡霞在接受BBC專訪時表示,對自己因發表有關中共和港版國安法的評論而遭到中共處分「沒有任何後悔」,她稱發言是自己的權利。此外,蔡霞認為港版國安法不是真正的立法,而是政治強權意志的推行,就是要打壓香港人民捍衛自己的權利。她認為港版國安法的決策很糟糕,對哪一個都沒有好處,所以她認為這種決策是「蠢到極點」。

但也有觀點認為,站在加速解體中共上看,港版國安法的決策卻「相當高明」。因為沒有哪個決策會像港版國安法一樣,遭到西方社會的一致譴責和制裁,讓中共與西方各國的關係變得更加糟糕,甚至是讓中共處於空前的國際孤立。誠如蔡霞教授所言,推香港國安法,對中國內地的發展來說,等於是把整個民族未來發展很寳貴的渠道、窗口和一個跟世界連接的平臺親手毀掉。在短期看來,情況的確如此,中國人將承受中共決策帶來的劇痛,但若中共因此而迅速解體,這種劇痛就成了短痛。畢竟長痛不如短痛,若長期讓中共邪黨這樣搞下去,全世界都將承受長痛的苦難。所以,站在促使中共盡快解體的角度上看,強推港版國安法並非「蠢到極點」了,相反它卻「相當高明」。

近年來,中共正變得越來越「左」,而作為中共領導人的習近平,其個人聲望也屢創歷史新低,國內外對其批評聲音不絕於耳。2013年4月,習決定開展「群眾路線教育實踐活動」,同年7月,習在西柏坡參觀時重提了毛澤東的「兩個務必」。2017年11月,習效仿毛澤東,給內蒙古自治區蘇尼特右旗烏蘭牧騎的隊員們回信,勉勵它們繼續傳播邪黨文化。2018年,中共修改憲法刪除國家主席連任不得超過兩屆的限制,引發輿論嘩然,同年4月,中共將「十年文革」稱為「十年艱辛探索」,同年5月,習稱馬克思為「千年第一思想家」。2019年11月,習不顧200多萬香港人的感受,為香港「反送中」定調,稱必須「懲治XX分子」。2020年4月,「紅二代」任志強因公開批評習被捕,6月,習授意中共人大強行通過港版國安法,引發國際社會一片制裁……現在很多中國人稱習為「總加速師」,加速中國社會倒退,加速中共滅亡。

自習執政以來,外界對他的執政爭議不斷。2019年11月16日,《紐約時報》披露了,中共政府對多達100萬名維吾爾族、哈薩克族和其他少數民族的人進行了大規模迫害的細節。消息稱,2014年4月,在昆明火車站恐怖襲擊事件之後,習下達了全面開展「反恐怖、反滲透、反分裂」鬥爭的最高指示,要求對這些人「毫不留情」。同樣的,對待2019年香港的「反送中」運動,習並不手軟,他一邊要求「嚴懲犯罪份子」,一邊加快了港版國安法的「立法」。

2020年6月30日,中共全國人大常委會通過了《香港特別行政區維護國家安全法》,「一國兩制」即變「一國一制」。《紐約時報》發表文章稱,習近平透過「港版國安法」挫敗了香港的民主運動,對各國的反對毫不在意,顯示了他的堅強決心。

習近平不但對「敵人」強硬,而且還不太關心中國人的「疾苦」。2019新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)疫情爆發後,習近平的防疫表現遭到批評。2020年1月23日,中共中央、國務院召開2020年春節團拜會,習在團拜會上的講話中對已經「封城」的武漢隻字未提。2月後,武漢疫情緩和,習才去武漢視察疫情。這與8月18日習視察安徽阜南縣蓄洪區災民一模一樣。等災情穩定了再去視察,已成為習「關心」災民的一大特色。不僅如此,習對江澤民一手發起的對信仰「真善忍」群體的殘酷迫害,甚至是被活摘器官的慘烈遭遇視而不見。近日,山東、河北、江蘇、廣西等多省「610」辦公室又開始了大規模抓捕、騷擾法輪功學員。僅吉林長春地區從7月中旬至今不到一個月,五十多位法輪功學員遭中共警察非法抓捕、抄家、入室搶劫。

現在越來越多的證明表明,習近平正把自己搞得裡外不是人。對內,中共政治老人和中共黨內既得利益者對習的執政頗有微詞。隨著中國的維權律師被消失,公知被噤聲,廣大中國人對習的執政越來越反感,公開對其畫像潑墨的有之,私下稱其為「包子」的有之,網路上把其與希特勒比較的有之,在被外國人模仿諷刺的人物中有之……對外,世界各國對習領導下的「戰狼式外交」和中共故意向全世界隱瞞中共(新冠)病毒的做法深惡痛絕,國際追責聲一浪高過一浪。在習的「正確帶領」下,中共與美、澳、英、印、加等國的摩擦愈演愈烈,中共在國際上的朋友越來越少,「反華反共」勢力越來越多……幾年間習近平干成了歷代中共領導人都沒能幹成的事情——讓全世界對中共邪黨的看法更加統一和清醒了。

習近平的做法正遭到中共黨內的一片反對,習李矛盾更加公開化,中共黨內更加分裂。有些中共黨內人士準備發動政變把習趕下臺,但這肯定是不會成功的,因為中共邪惡透頂,換誰都一樣。相反,從加速解體中共上看,現在習近平無疑是最佳人選,也是最稱職的。很多中共黨內人士認為習是中共的敗家子,甚至是「蠢到極點」,幾年就敗光了中共「革命先烈」留下的大好基業和大好形勢。但也有觀點認為,若沒有習主席這樣「無我」的表演,中共又怎會惹得天怒人怨?又怎會惹得各國全面對抗?沒有天怒人怨,民憤高漲,沒有各國痛恨,中共又如何解體呢?!

更具諷刺意義的是,習的這種敗家方式是以學習毛澤東帶領中國全面向左轉進行的。學毛澤東居然也能敗家,這是中共大多數人和習近平本人始料未及的。面對裡外不是人的險境,有人給習近平支招,勸他抓住最後的機會,洗心革面改旗易幟徹底解體中共邪黨,做一個真正的中國領導人。習若想借中共總書記的名頭保住自己的權利和名聲,只會越來越糟糕,因為在中共邪黨體制內,無論做什麼,習近平都在加速解體中共。近幾年習推行的一系列保黨政策,收到的實際效果均印證了這一點。尤其強推港版國安法,初衷是想讓中共變得更安全,但收到的實際效果卻是中共權貴被制裁,中共眾叛親離遭到國際社會一致反擊,讓中共更孤立,離垮臺更近。

現在中共又在臺灣海峽搞大規模軍演,頻頻向臺灣「秀肌肉」,恐嚇自由世界。中共領導人還盤算盡快武力「解放」臺灣,以求得「民族統一」的不世之功。但我們有理由相信,武力統一臺灣將使中共邪黨壽終正寢,因為無論做什麼,習近平都在加速解體中共,這就是習近平解體中共的宿命。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.