六四、郭文貴和海外民運(圖)

2020-06-10 09:21 作者: 童路

手機版 简体 7個留言 列印 特大

六四
1989年上街抗議的群眾(圖片來源:看中國)

【看中國2020年6月10日訊】作為六四的親歷者,今天回想起這個日子,有感而發。

一 4個想不到

1.想不到當年我們和大學生們到天安門廣場一次次的遊行,贏得了全中國各階層民眾發自內心的強烈響應!

2.想不到那一夜中共竟然大開殺戒血腥鎮壓!

3.想不到為六四昭雪,走過了漫長的三十一年!

4.想不到今年(31週年)的紀念日,成為全球聯合滅共的劃時代標誌!

二 我對郭文貴認知的三部曲

在今年這個特別的日子,一個特別的人物郭文貴,是必須特別提及的。

三年前,橫空出世的郭文貴,的確令我驚喜、振奮!我稱他為滅共的戰神,滿腔熱忱地參與著爆料革命的聲援和傳播。

之後,看著他扛著竹竿在海外民運圈裡左一桿、右一棒,還時不時地掄起竿子橫掃一片時,我開始皺眉側目。當聽到他那些日子滿口的辱罵、上癮似的人身攻擊時,實在是義憤難平了:「郭文貴,你以為你是誰呀?!」

三年來從對他斷斷續續的關注,到後來每天的盯著看,我慢慢地從心靈上越來越接近他。

1989年六四,文貴弟弟的慘死和他的被關押,使19歲的文貴確定了終身的目標——滅共!從此,他獨自在那最血腥腐臭的大糞坑裡全面備戰,這可是超出常人極限的28年啊!

郭文貴真正令我折服的是三件事:

1.他在積累巨量財富期間,居然沒有落入權錢交易和女色的陷阱,諾大的中國能找出第二人嗎?

2.2017年他站立在爆料革命的戰場,在與中共的殊死較量中,他沒有為保財曲膝下跪。中國的有錢人中,他也是獨一份吧?

3.最令我敬佩的是,他沒有為被綁架的親人和數千名員工的威逼而折腰!89年後,我曾精心策劃了公開退黨的步驟,我做好了被開除、判刑的準備。在和前夫攤牌時,沒想到他的一句話「我要先告訴你媽媽」,便使我啞然。我可以舍棄自己,卻承受不住兄弟姐妹們失去母親的悲痛、甚至怨恨……挺過這一關,實在、實在是太難了!

文貴坦然闖過的這三關,若沒有上天神靈的帶領和護佑,誰能扛得住啊!

從郭文貴身上感悟到的這三點,奠定了我對他本質的認識。

我確信上帝在十幾億中國人裡揀選了他,賜予他正而純的信仰;喜馬拉雅山般鋼強的意志;舍生取義的英雄氣概;超人的體魄、智慧、才能、財富;國際高階層深厚的人脈;戰略、戰術的策劃力和行動力;還有我們經歷著的上天賜予的種種時機……難怪他的所作所為令人們一再驚嘆!

郭文貴的出現,推開了我心中的窗——上帝沒有拋棄這塊罪孽深重的土地,天父對華夏民族的拯救正在進行時!

是的,有人會說:「瞧郭文貴那身臭毛病,也配天選?!」

聖經中耶穌對圍觀的要用石頭打死那位妓女的人說:「你們中間誰是沒有罪的,他就可以先拿起石頭打她。」那群人聽了這話,一個一個地都離開了。

感謝上帝讓郭文貴不是位聖人君子,使我們免受「東方紅,太陽升」的二茬罪。他顯露無疑的大小毛病,讓人們知道他就是我們中的一員嘛。其實大家也看到他的自以為是,就像為自己挖下的坑,他已經並還在為此付出著代價。真實的文貴對我們倒是個警醒——對這顆冉冉升起的新星,我們必須保持獨立思考、辨析和批評,否則平庸之惡就會俘獲我們。

上帝是聖潔公義的。看看偉大摩西離世前的結局(這位良善忠心的僕人帶領著200多萬以色列民,在曠野艱難跋涉了40年,只因在我們看來的一個小錯,便被神拒絕進入應許之地)和那些墮落天使們的下場,我們用得著為上帝操心嗎?記住:「創造和毀滅的權柄都屬於神。」

三 榜樣——捍衛國際正義的英雄班農先生

這三年,隨著爆料革命的傳播,海內外對待郭文貴的態度(挺郭/砸郭)也成為親友圈撕裂和重新組合的方向標。

到底應該怎樣對待這位郭文貴呢?

班農先生給了我很大的啟示。

班農——川普(特朗普)總統前首席策略師,為2016年總統競選中毫無勝算的川普入主白宮立下了汗馬功勞!半年後,因他對總統的兒子和女婿提出批評,川普與他鬧掰,雖然他發表了道歉聲明,仍被總統攆出白宮並遭到川普一系列推特的抨擊。

這位被媒體奚落為「遭遇職業生涯最大危機、一無所有的班農」,離職幾小時後,在媒體的採訪中淡定地告訴世人「我離開白宮是要替川普跟他的對手們開戰!」不久,人們在一個個棘手的戰場(美墨邊境、歐盟領地……)看到了這位當代最卓越的政治家、戰略家強有力行動的身影。

2018年底,班農先生與郭文貴肝膽相照、同仇敵愾併肩站在了全球滅共的第一線!

聽聽班農先生在他的作戰室向世界發出的聲音:

「現在,我們是為了中國人民的自由而戰!」

「推翻中共,是這一代美國人命運的召喚!」

「直到我生命的最後一刻,我都會和你們戰鬥到底!」

班農先生,這位堅定的天主教徒,在他身上我強烈地感受到了他那征服人心的魅力——他的境界、胸懷、氣概,令人折服!

班農如何對待與總統的衝突,不正是我們效仿的榜樣嗎?

四 國際社會對郭文貴爆料革命的評價(網上這類資料很多,恕不註明出處了)

*2017年,郭文貴孤獨地與中共高層較量,他來自營壘內部,具有更大的殺傷力。為此,他遭受著全球最大獨裁政權下了血本的圍剿和迫害。

*郭文貴的爆料革命,影響著中國政治經濟的走向,國際主流社會也因此逐步認清中共政權的邪惡,及對美國和世界全方位的滲透和損害。

*郭文貴提供的核心情報,可直達白宮,不言而喻對川普的政策和美國的軍事戰略都產生著重要的影響。

*2019年發生的大事,注定會改變世界的格局和人類的命運。這一切起因於幾年來美國保守思潮的回歸和郭文貴爆料革命的興起。

*郭文貴的「把戰場拉向國際,喚醒美國,聯合滅共」的偉大時代已經來臨!

*三年來他對中共產生的殺傷力無容置疑,無人替代。他是「滅共最完美的掘墓人」。

面對這樣的郭文貴,我們還有什麼理由否定他、排斥他呢?

五 對海外民運的親人們說說心裏話

1 誤判

這幾年我越來越清晰地領悟到:不論是個人還是國家,決定你所行之道正確與否的,除了首先能面對真相外,至關重要的是你能否作出正確的判斷。

比如1949年底,中國各界的精英們耳聞目睹著中共的所言所行,因對其的不同判斷,選擇了去或留,由此注定了全家人天壤之別的命運。

同樣,七十年來美國歷屆總統和政府對中共的一再輕信誤判,被它一步步騙入圈套,直到快被勒死時才猛然清醒、拚命自救,全力反擊!支付的代價是何等的慘重啊!

同樣,我們這些六四同道們,對「東歐劇變」的模式,是否也有所誤讀呢?三十年來,「蘇聯東歐的劇變」像是個誘人的畫餅,吸引走了我們多少的期待啊!其實只要用心瞭解中國與前蘇聯、東歐,國民在本質上的重大差別(無信仰,無底線),就該明白中國求解放的路徑與他們是不同的。

中共用一個世紀的坑矇拐騙、殘暴統治,成功地造就出人類的一種異類,從領袖到草根普遍具備三大特色:奴骨,獸性,鬼魂。這樣的畜類人在其他國家也有個別存在,如果有一種儀器能夠準確測定14億中國人內心的話,那奴、獸、鬼的成色和數量,一定令天地毛骨悚然!從這樣的國民裡煎熬出的領袖和軍隊與三十年前相比,只能更邪惡!當下的香港正是鐵證。

推翻中共,指望中共高層改革派的興起?指望大批公共知識份子對百姓的啟蒙?指望全國層出不窮的維權遊行?指望經濟下滑、天災人禍的衝擊……時間和事實給足了我們答案。

推翻共產黨路在何方?

2 天意

唯有感知天意,才能引領方向。

我理解的天意正是:

上帝揀選了川普,果敢擔負起扭轉乾坤的重任;

上帝揀選了班農,順從使命集結起國際的正義力量;

上帝揀選了文貴,僅就一例證明:他一手策劃、運作幫助武漢P4實驗室重量級科學家成功出逃,向美國高層提供了中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)從製造到傳播的石錘證據,這改變世界格局的壯舉,上天讓郭文貴完美地成就!

上帝選擇了剷除中共的時機。在CCP登峰造極之時,上帝任憑它插上超級病毒的翅膀,在全球肆虐。只有這超乎所有的自然災害、人人面臨奪命的厄運,才能令世人驚醒,起身從中共幾十年的欺騙、收買、滲透、恐嚇的泥潭裡拔腿走出來!

上帝從始至終掌管著世界,他的意志正在這個星球運行。

喚醒、聯合、滅共,這就是天意。這也正是文貴和戰友們每一天竭力而為之的。

3 海外民運與郭文貴

六四,這個烙印在我們生命裡的日子,海外民運的勇士們為她流亡,為她堅守,獻出了一生中最寶貴的時光。你們是上帝為中華民族護佑下來的火種!

也正是為了六四,郭文貴在魔鬼面前掩埋兄弟、擦乾血跡,精心籌備,且用三年的時間,向中共射出了一支支利箭,直擊要害!他帶給世界巨大的衝擊力、影響力,已成為這個時代強烈的印記載入了史冊。

親愛的民運同仁們,幾十年來我與你們風雨同行,現在我也是文貴戰友中的一員。上帝「為著現今的機會」預備了我們。中共倒臺後咱們還有多少重要的事情要齊心協力地完成啊!

讓我們時常反省、更新生命,聽從使命的召喚,坦蕩地、信心滿滿地與文貴們攜手,共同成就我們一生的追求!

今年的六四紀念日,讓我們掀開嶄新的篇章!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.