民主黨舊機密文件被公開 建議競選人疏遠黑人運動成員(圖)


BLM運動已被別有用心的政客劫持。(圖片來源:Stephen Maturen/Getty Images)
BLM運動已被別有用心的政客劫持。(圖片來源:Stephen Maturen/Getty Images)

【看中國2020年6月12日訊】(看中國記者文可伊編譯)非洲裔男子弗洛伊德(George Floyd)之死引發的示威抗議活動仍在持續。外媒揭露,民主黨國會競選委員會(DCCC)於2015年11月的一份備忘錄被公開,該文件稱「黑人的命也是命」(Black Lives Matter, BLM)運動是「激進的」,並向民主黨眾議院競選人建議,如何處理那些試圖接近民主黨人競選活動的積極份子。

福克斯新聞網報導,DCCC最高官員特洛伊.佩裡(Troy Perry)在備忘錄一開始就提醒:「此文件不應被通過電子郵件發送,也不應流傳給此大樓外的任何人。」「只能在會議或電話中向(當時民主黨的)競選人提供這些建議。」

報導稱,BLM運動的訴求是,建立「集體所有權」的經濟模式,賠償和立即釋放所有被定罪的罪犯。此外,他們也要求停止撥款給警察部隊和其他左翼議程項目。

備忘錄建議民主黨競選人如何甩開BLM成員

佩裡本身也是非洲裔,卻在備忘錄中把BLM運動形容為「激進運動」,是一群「劫持自己的訴求」以達到目標的政客。

備忘錄提供建議如何在不激怒BLM成員的情況下將他們甩開。例如,BLM成員不希望他們被外界認為是和民主黨合作,因此民主黨人應該告知他們,他們將進行公開對話。

佩裡在備忘錄中建議,如果BLM積極份子與他們聯繫,競選人應該與他們會面,但不應向他們提供「具體的政策立場支持」。

在任何情況下,民主黨人都不應對他們說「說所有的生命都重要」,也不要提及黑人的犯罪問題。「這些都被(他們)視為一種攻擊,引起媒體的更多關注,並激怒BLM激進份子。這是最糟糕的回應。」

據福克斯新聞,這份機密文件最初於2016年被黑客「Guccifer 2.0」泄露,當時並沒有被認為是敏感內容。現因弗洛伊德之死,民主黨人計畫復甦BLM運動,備忘錄此時被公開,似乎在打臉民主黨最近的舉措,為何5年前根本不甩BLM運動,現在這麼熱烈支持,這是否有什麼目的?

參眾兩院的民主黨人最近聯合推出法案,以全面制止警方暴力執法。此外,眾議院議長佩洛西週一還率領多位民主黨議員在國會大廈單膝跪地9分鐘,哀悼弗洛伊德。

對於該法案,美國總統川普(特朗普)及多位共和黨議員則表示反對。川普當日在推特發文稱,「今年的全國犯罪率史上最低,然而激進的左翼民主黨人居然尋求停資、解散警察部門。對不起,我要的是法律和秩序。」

抗議弗洛伊德死亡的示威活動已被劫持

目前,有大量證據顯示,因弗洛伊德之死而引發的大規模示威活動已被激進份子和外國集團劫持,他們並非為挽救黑人而抗議,而是另有政治議程。

美國總統川普(特朗普)在週三(6月10日)晚間發布推文說,在弗洛伊德抗議活動中,「國內恐怖份子」已經佔領了華盛頓州西雅圖市的一個地區,並抨擊該市的「激進左派民主黨人」火上澆油,加劇了動亂。

美國非洲裔保守派活動家歐文斯(Candace Owens)日前通過自拍視頻發表聲明表示,最近被警察在執法過程中致死的非洲裔男子弗洛伊德「不是一個好人」,反對將其「英雄化」。

她更說,往往在美國大選年,非裔都會出大事,這到底是為什麼?她認為,弗洛伊德事件被「那些沒脊樑的政客」利用來撈取政治資本。

種族平等大會發言人尼日.因尼斯(Niger Innis)也抨擊說,BLM訴求背後隱藏了其它政治議程。

「我不反對人們為捍衛自己的權利進行抗議。」他表示,每個人都有權利組織抗議,但是現在美國黑人已被利用作為籌碼,作為攻擊某些人的武器,卻沒有真正為黑人謀求福利。

因尼斯說,許多示威者是無辜的,他們「被誤導了」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.