美泰森食品密蘇里雞肉廠爆群聚感染 371員工確診(圖)


美國肉類加工廠泰森食品公司26日宣布,密蘇里州諾埃爾(Noel)的雞肉加工廠又有371名員工確診武漢肺炎。圖為泰森食品運載肉類的卡車。(圖片來源:Mario Villafuerte/Getty Images)
美國肉類加工廠泰森食品公司26日宣布,密蘇里州諾埃爾(Noel)的雞肉加工廠又有371名員工確診武漢肺炎。圖為泰森食品運載肉類的卡車。(圖片來源:Mario Villafuerte/Getty Images)

【看中國2020年6月28日訊】(看中國記者文可伊編譯/綜合報導)美國肉類加工廠泰森食品(Tyson Food)公司26日宣布,密蘇里州諾埃爾(Noel)的雞肉加工廠又有371名員工確診武漢肺炎

美媒今日美國(USA Today)網站報導,最近密蘇里州麥當勞郡(McDonald County)報告確診病例激增,外界懷疑其中一個原因是當局在泰森雞肉廠進行了大規模檢測。泰森宣布的消息證實了此前外界的猜測。

泰森食品公司在聲明中表示,該廠從6月17日到19日對1142名員工進行病毒檢測,其中291人的檢測結果呈陽性,其中249人(85%)沒有出現症狀。

此外,還有另外80名諾埃爾(Noel)工廠的僱員在衛生服務部門或由他們的醫療保健單位提供的檢測中,結果呈陽性。

泰森公司的官員說,他們希望借由大規模檢測能篩檢出無症狀病例,幫助減緩病毒在社區傳播。

他們也表示,位於諾埃爾的工廠已採取一些保護措施,比如每次換班前都對員工進行症狀篩查,要求員工佩戴口罩,以及保持社交距離等。

泰森食品表示,所有確診員工將進行隔離,隔離期間可獲帶薪休假,只有當他們的健康狀況符合該公司和美國疾控中心(CDC)設定的標準時,才能返回工作。

位於密蘇里州最西南角的麥當勞郡,最近因為武漢肺炎確診病例激增而引起關注。據密蘇里州當局數據顯示,麥當勞縣本週的確診病例在密蘇里州「名列前茅」,與一週前相比增長了196%。

此前,泰森食品公司在阿肯色州的本頓(Benton)和華盛頓縣(Washington County)的工廠,也被發現有481名員工感染病毒,其中95%的人沒有症狀。自從疫情在美國爆發以來,全美已有多家肉類加工廠爆發大規模武漢肺炎群聚感染。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

本類熱門評論
本類週排行

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.