一家28口全感染 幾天內病情急轉直下 感染路徑成謎(圖)


一家族28口全部感染 幾天內中招 感染路徑成謎
4月24日,英國,工作人員在為民眾檢測中共病毒。(圖片來源:OLI SCARFF/AFP via Getty Images)

【看中國2020年6月29日訊】美媒報導稱,美國洛杉磯一家28口全部感染中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)。首位出現症狀的成員稱,全家人的健康在幾天之內急轉直下。他與60歲的父親均喪失味覺和嗅覺,某天自己一覺睡醒,突然開始大口喘氣,感覺不能呼吸了。其父入院兩週後,在父親節前夜離世。

據美國國會山網站27日報導,有多份報告顯示,美國洛杉磯一家28口人全部感染武漢肺炎

上月底,家裡一位叫理查德.加雷的成員開始出現輕微的症狀,之後病情急速惡化。他表示,僅僅一天的時間,自己的狀況就從沒太大問題,發展到無法呼吸、不能起床,也吃不了東西。

理查德透露稱,6月初,在得知病毒檢測呈陽性之前,他和60歲的父親就出現了嗅覺和味覺失靈的狀況。

他和父親之後便開始一起隔離,但有一天早上醒來的時候,他開始呼吸困難。「我說‘爸,我覺得我挺不過去了’。」理查德說,「這是我和我爸說的最後一句話,我爸生前看到的最後一件事就是兒子窒息。」

而他曾患有白血病和罕見的貧血的父親,在父親節的前一天去世。

公共衛生官員表示,曾患有血液病和癌症的人尤其容易感染武漢肺炎,並出現較為嚴重的症狀。

理查德在入院接受治療後康復,他證實自己家裡有28名成員,病毒檢測均為陽性,但大多數人已經自行康復。

據美國KTLA電視臺報導,確診的這一大家子中,有幾名是兒童,其中一名是孕婦。

目前,這家人還不確定自己是如何感染的。不過,他們聲稱,可能是被一位負責看護理查德母親的人或者一位曾在5月份來拜訪過他們的家人所傳染。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.