UFO每秒移動24公里 向核設施基地動手腳(組圖)


以「宇宙速度」飛行的UFO,飛行能力遠超過任何已知人類飛行器。
以「宇宙速度」飛行的UFO,飛行能力遠超任何已知人類飛行器。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

美國空軍兩名退休雷達監測員在1980年曾目擊一個以「宇宙速度」飛行的UFO,8秒內移動193.2公里(120英里),飛行能力遠超任何已知人類飛行器。

據英國《每日鏡報》報導,艾克•巴克(Ike Barker)和吉姆•凱瑞(Jim Carey)現在是退休的美國空軍士兵。1980年,他們曾於英國水灣皇家空軍基地(RAF Bentwaters)擔任雷達監測工作。有一天,他們在雷達上監測到一個UFO以極高速度飛過基地空中區域,以及轉直角彎,具有任何人類的噴氣式飛機不可能達到的飛行能力。

他們通過雷達觀測其飛行速度,不到8秒鐘移動193.2公里(120英里),大約為每秒24公里。這個速度超過宇航學中所指的第二宇宙速度,即太空飛船擺脫地球束縛的速度(最小初始速度約為每秒10.9公里)。

巴克和凱瑞在時隔多年後,接受《UFO真相雜誌》(UFO Truth Magazine)的採訪,向大眾披露當年的目擊經歷和所見所聞。他們描述,那是他們在空中交通管制塔執勤時的經歷,和著名的英國薩福克郡(Suffolk)UFO事件有關。

英國薩福克郡事件

1980年12月下旬的一天,雷達跟蹤螢幕接連監測到UFO出現在基地上空。12月26日,一個安全巡邏隊報告,在基地外的藍道申森林(Rendlesham Forest,也有譯為「倫德爾沙姆森林」)看到三角形UFO。

兩天後,基地的副指揮官查爾斯•豪特(Charles Halt)中校和幾名美國空軍人員,在夜間發現森林中有奇怪的閃光。這些軍方人員看著一個發光物體向地面發射一束光之後飛走了,他們感到很緊張。幾乎在同時,他們從無線電通訊機接到報告,這個UFO在向核武器儲藏地堡發射光束。這個儲藏地堡在當時是歐洲的最大核導彈儲存庫。

英國政府雖然未對此事件作以明確解釋,但在後來根據《信息自由法》向大眾公佈,豪特當時向英國防部提交名為《豪特備忘錄》的正式報告,其中描述了有關詳情。但也有人懷疑《豪特備忘錄》中的光團只是衛星、流星或遠處位於Orfordness海灘的燈塔。

那些駕駛UFO的人來自地球之外的地方。
那些駕駛UFO的人來自地球之外的地方。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

不是人類的飛行器

巴克和凱瑞非常清楚地回憶道,當時雷達追蹤的那個飛行器(UFO)不是人類所能造出來的。

巴克說:「這不像我以前見過的任何雷達目標。它以極高速度運行,飛過控制塔,停了下來。我從來沒有見過這樣操作特性的物體。」

巴克後來看到UFO的顏色是橙色的,像一個會飛的籃球,球周圍的光圍著球心旋轉,不像什麼導航燈之類的物體。他補充說:「那個光更像從舷窗裡面射出來的樣子。它盤旋片刻,改變路線,高速地飛回去了。」

凱瑞在當時屬於第2164通信中隊的技術士兵。他表示,這個UFO高速直角轉彎,之後飛離該地區。他說:「看到它這麼快飛走,真是驚人。我認為,那不可能是我們人造的東西。沒有一種噴氣式飛機可以立即轉彎。」

這兩位雷達專家在當時沒有把自己看到的UFO情況向上級匯報,因為他們害怕那可能毀掉自己的職業。

來自地球之外的地方

《UFO真相雜誌》為此專門製作《UFO與核彈:相關事件揭秘》(UFOs and Nukes:The Secret Link Revealed),希望人們瞭解真相。

雜誌主編加里•赫塞爾廷(Gary Heseltine)認為,這兩名軍方雷達操作員所描述的證據足以消除當時光團為Orfordness燈塔等人類物體的各種懷疑。他說:「他們的證詞清楚地表明,UFO對核設施基地有興趣,並用光束照射核儲藏地堡。」

紀錄片製作者是美國UFO研究者羅伯特•黑斯廷斯(Robert Hastings),他認為那些駕駛UFO的人來自地球之外的地方。

巴克和凱瑞所講述的,是眾多目擊案例中的一個較為有名的。自1940年以來,在不同軍事地點報告目擊UFO的軍隊人員超過150名,那些地點涉及核武器實驗室、測試區、油庫和導彈基地。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.