揭秘退出共產組織的深層真相(圖)

2020-07-21 08:15 作者: 清源子

手機版 简体 2個留言 打印 特大

人除了肉身的物質部分,還有人的意識,就是人精神部分。東西方都有靈魂之說,中華修煉界更明確的有「元神」和輪迴轉世之說。東方有女媧造人,西方也講上帝造了亞當。為何東西方文明都有類似的傳說呢!因為這才是真相。神造了人的肉身,同時安排了一個「靈」進駐,才能夠成一個活奔亂跳的「人」,而不是一具不動的「屍體」。人的元神來世間都是有專門的神安排投胎的。還講「萬物皆有靈」。也就是任何東西,除了有物質「形」外,還有精神的「靈」在。也就是宗教說的「六道輪迴」。這一切都是天成的,天定的。這樣能保持世間的有序和穩定。

然而,人間的「組織機構」這個東西卻不是自然的,不是神造的,所以各種「意識流」的「靈」就可以避開神的輪迴安排,而直接進駐了。比如各種教派、各種團體組織,就會根據其「宗旨」而招來各種符合的「靈」來操控。

西方宗教傳說中的「熾天使」因嫉妒與上帝爭強而被打了下來成為魔王撒旦(古蛇形象)。這個是有說道的(本篇不詳述),撒旦不僅誘惑了夏娃和亞當被逐出伊甸園,它還要劫持墮天使在人間毀壞創世主救人的安排。

當然魔王(撒旦)深諳個中原理,它在魔界,不能直接來到人間,更不敢轉世,它利用人的私心引誘造出這種無形的卻又感知它存在的「載體」——組織機構,好直接能進駐主宰,來到人類空間直接管控「組織機構」中的人。

這就包括近代出現的「共產黨」和現代的一些全球性的國際組織機構(很驚訝吧)。

人世間這有個理,來在這的超常生命傳的東西要亮明身份,當然正法覺者是求真的,所以直接就告訴世人,比如「金剛禪」、「羅漢法」、「天主教」等。

當初撒旦很傲慢自大,還要繼續與上帝爭強,所以給自己的人間代理人起名(MAX超級巨大),這就是馬克思(馬克思加入過撒旦教,參看《馬克思成魔之路》)。馬克思一輩子的著作都拖稿,拖得出版商都沒聲息了。比如《資本論》就拖了十六年之久,因為這些都是假先知騙人的謬論,所以很難產。但是《共產黨宣言》是唯一沒有拖稿的,這是它的核心思想。雖然它想掩蓋它撒旦的面目,但不得不在開篇寫出「一個幽靈,在歐洲的上空遊蕩」。許多中國人在要入黨參加學習時,讀到開篇這一句時,都有毛骨悚然的感覺。不是無神論嗎?為何來這麼一句?其實就是它魔鬼的本來面目的泄露,而宣導無神就是為了宣導無魔的。然而,恰恰刻意宣揚無神,正暴露其與神作對的魔本性。

本來中華傳統文化是神傳的,早就做了預防! 舉例說:《論語·衛靈公》:「君子矜而不爭,群而不黨。」朱熹《〈論語〉集注》:「莊以持己曰矜,然無乖戾之心,故不爭。答和以專處眾曰群,然無阿比之意,故不黨。」正因為君子能把持自己,不被私利帶動,保持莊重,這就是矜持;沒有乖張暴戾的心,所以不「爭鬥」。用自己擅長的專長的,謙虛平和的與大家相處應對,叫做群,而沒有阿諛或攀比的圖謀,所以不結黨。朱熹《朱文公文集》十一:「宰相植黨營私,孤負任使。」所以只要你結黨,肯定會營私的,而且「爭鬥」就成了它的基因特性之一。所以謙謙君子是不會去入黨的,黨的正體字是「黨」,尚黑。一看就知道不好,所以中共才要簡化漢字,把內涵改沒了,掩蓋了尚黑的本來面目。

本來受儒家傳統文化教育的中華子孫是不容易上當的。然而撒旦利用世界局勢的變化,列強的侵略和民族的屈辱感,急病亂投醫,搞了所謂的新文化運動,砸爛孔家店,破壞了傳統文化,使共產主義邪說趁虛而入。當時不乏憂國憂民的、真想救中國的能人志士被矇騙,他們不是想追求個人利益為目的(現在入黨的人絕大多數都是為利為私的)。在民國建立後走向共和的過程中,共產黨從寄生於國民黨狀態,開始展露它蛇與農夫的宿命,不是倡導民主憲政,而是實施巴黎公社和蘇俄的那套無產者奪權暴力革命(其實背後都有光照幫撒旦教的黑影),分裂當時的民國國體,建立國中國的井岡山蘇維埃賣國政權。又利用第二次國共合作,潛伏做大,趁民國政府在第二次世界大戰後的虛弱,再次發難,再次重演蛇與農夫的情節,發動國內戰爭,佔據大陸地區,建立非法的附體政權(民國未滅,仍為正統;中共只是篡政,不敢進紫禁城,官邸依附故宮的中南海;黨附體於政體之上:從中央常委、各級黨委、支部建在連隊上,猶如人體癌細胞喧賓奪主,也像修煉界揭示的邪靈附體現象)。所以大陸中共不等於中國,它假冒中國之名,實只中共之實。

中共在百年的歷次運動中一路殺,累計造成了8000萬人的非正常死亡。大家知道殺人是要償命的,這是天理。如果是一個犯罪團夥殺人,加入這個團夥的人會怎樣?你就成了共犯,你就要揹負它造下的罪業。如此淺顯的道理,為何到了竊國的中共頭上就認識不清了?還是利益問題。現代人有幾個真正相信共產主義的?都奔著現實的既得利益去的,可是中國古云:識時務者為駿傑。你要看時機啊!那麼如果在這個「組織」的上升期你去加入還有點「前途」,現在都到百年大限了,你還依附它,你不傻啊?而且最邪惡的是:你加入中共時,要向它宣誓,其實就是發毒誓獻身邪靈而背棄神。(過去只對天發誓),這樣你就永遠落入魔爪了。因此你要解脫只能廢除毒誓。

而一個國家寄生了這麼一個集巨大冤魂和罪業的大毒瘤,能夠輕裝上陣、奔向幸福、走向富強嗎?如果是明智的治國者都應該盡早的拋棄它,建立干乾淨淨的憲政之國才是上策。(過去的國體都是君王直接掌權的,沒有中間生出個「人造組織」反而凌駕國體之上的怪胎)。

有人說你怎麼知道它大限已到?一看其自身,過去入黨多難啊?現在怎麼拚命拉人入黨啊?小孩入學就給帶紅領巾?背後邪靈的力量快完了,要人來補充,還有你看公布的黨員人數9191.4萬人,很符天意:「就要就要死」!二看天時地利,天降災異警示,貴州天然藏字石「中國共產黨亡」,共產陣營紛紛解體;全球剿共地緣成合圍之勢;三看人和:天滅中共口號標語響徹和遍佈世間,各國民眾逐步認清中共面目與區分中國的關係。全球三退大潮已近三億六千萬人。其實在修煉界看,中共背後的邪靈是古蛇根據中國特色而化的紅色惡龍形象,所以嗜血,圖騰象徵喜歡用紅色,自稱旗幟是鮮血染紅的。殺人成性,人都被它控制和威懾而懼怕中共,那麼現在那條惡龍已經被眾神發出九劍斬首,所以人才敢罵中共,退出邪惡的黨團隊組織。對應人間就是《九評共產黨》的問世,人類清醒的認識中共的真面目了。這都過去十五六年了,現在是肅清它的流毒和全面解體的時刻,對應出現的就是《共產主義的終極目的》揭示它是要毀滅人類。而《魔鬼在統治我們的世界》的問世則是拉開了人間正邪大戰的帷幕。

美國著名預言家珍妮•狄克遜在1971年出版的《榮耀的呼喚(The Call to Glory)》:(Armageddon)末日善惡大決戰即將在2020年到來,屆時假先知(False Prophet)、撒旦(Satan)和反神者(Antichrist)將與人類對壘(rise up and battle)作戰。大家看看是否正在應驗中啊?

美國現在準備頒布旅遊限令,限制中共黨員及其親屬到美國,已經在美國的可能會被遣返。這下讓那些奔著利益入黨的人傻眼了。其實是神慈悲於人,讓這些迷於利益之中的人還有一絲機會退出中共。你想保國外的利益,可以去大紀元退黨網站做退黨聲明,拿一個電子證書,將來簽證可以做證明。這是表面利益人能理解的,實質大家要留意大紀元鄭重聲明已經在兌現中。

「廣大的中國民眾:共產黨的末日就要到了。但是這個邪惡的黨(魔教)在歷史上卻對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。
   
如果有一天,神指使人類的誰對共產黨清算時,也一定不會放過那些所謂堅定的邪惡黨徒。我們鄭重聲明:所有參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,趕快退出,抹去邪惡的印記。一旦誰對這個魔教清算時,大紀元儲存的記錄可以為聲明退出共產黨和共產黨其它組織的人作證。」

中國還有一句古話:人不治天治!中共毀佛拆廟,迫害藏民、新疆伊斯蘭、基督教、天主教地下教會、法輪功修煉團體,都是與神佛信仰作對的。人就不覺的奇怪嗎?

也有說瘟疫是天譴!古云:疫,罵天咒地。現在國際上稱新冠狀病毒為「中共病毒」,絕非偶然,你敢說瘟疫不是衝著你共產黨員來的?在下一波疫情就會見分曉!所以也為了自家性命安全,可不要錯失退出中共組織的機會!做回一個正常人,而不是魔子魔孫!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.