【民眾心聲】我是「紅二代」 今日與共產黨一刀兩斷(圖)



十一大閱兵隊伍中的「紅二代方隊」部分陣容。示意圖(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年7月27日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出共產黨運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下中共內憂外患前所未有,有識之士認為,共產黨比以往任何時候都更接近其統治的瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的義舉正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外退黨網站http://tuidang.epochtimes.com/的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下:

三退聲明

我是一個所謂的「紅二代」,父母都曾是中共高官,他們為了共產黨的紅色江山賣了一輩子的命,散盡了家財,伯父「為革命獻了身」。父母當官小心翼翼,認真「為人民(毛澤東)服務」,好歹躲過了「文革」一劫。我們子女沒有沾到他們的「光」,都是靠我們自己走到今天。

很長的時間,我都以為共產黨是最「偉大」的,以我的家庭為榮。年齡漸長,看到共產黨的醜惡漸多。8964以後,對共產黨徹底絕望,那時候我就想退出它。那時,一個同事提出退黨,單位威脅他要開除公職,想想算了吧!離它遠點吧!把退黨的事就埋在了心裏。

蛤蟆精靠鎮壓學生得了便宜,沒有能力資歷就默許、縱容貪腐,搞得一個國家烏煙瘴氣。現在大多數在位的共產黨員就想陞官發財,享受搞淫亂,誰管你老百姓?很多老百姓還以為自己是「我們」,其實就像網上說的:你就是那個「代價」。

習開始幾年抓了些貪官,剩下的收斂了些,但是根沒拔,留了後患。這幾年越來越左,好像「文革」將至。換上來的人還是一樣,只要共產黨專政,這個國家永遠沒有希望。

這次的「新冠肺炎」完全是中共隱瞞造成的擴散。妻弟是法輪功弟子,讓我知道了更多中共摧殘法輪功弟子的內幕,它們摘器官、將女學員綁男牢房輪姦、電棍電、牙籤扎指甲等等等等,這哪裡是人幹的事?!我已忍無可忍,待在這個組織一天都是恥辱,儘管我早已不認為是它的一員。妻弟勸我寫一個聲明。

今天是中共鎮壓法輪功二十一年,我委託我的妻弟為我聲明:從今日以後,與共產黨一刀兩斷,以前的宣誓作廢!曾經加入過的黨團隊作廢!從此與它再無瓜葛。過去的身份我無法選擇,但未來的人生我可以選擇。也感謝大紀元退黨網站,提供這個平臺,為我這樣在國內的人方便退黨。

聲明人:高義雲天祐

2020年7月20日

 

退黨聲明

我是一名來自北京中央軍委總部機關,有著三十多年黨齡的老黨員。我當了近十年的兵,轉業後一直在軍委總部機關事業單位工作,是一名普通員工。每天面對中共及黨衛軍系統的腐敗及對老百姓的欺壓,深惡痛絕倍感痛苦。所以隨我太太和孩子移民海外。

到了國外,由於新聞的自由,瞭解了更多的信息,尤其是看了《九評共產黨》,更瞭解了共產黨的邪惡本質。所以我聲明退出共產黨。消滅共產黨,天滅共產黨。

聲明人:王共

2020-07-20 03:12

海外

 

退團退隊聲明

我在一個離休司法幹部家庭中長大,但有意思的是,從小爺爺並沒有積極的向我灌輸中共的理論思想,而是在多年的交流中零星說出一些他們夫婦曾經的故事,並且表現出對中共的質疑(地下黨經歷以及大躍進時奶奶質疑某些口號而遭到迫害流放到五七干校受虐),讓我從小對輿論裡的中共和睡前故事裡的中共存在的巨大落差而保持思考。

由於小學中學時入隊入團是自動化的,如今兩本小冊子也早已不見了我並沒有重視。自從成年後,與父親的交流中聽到他曾在64中連夜開車從廣東急奔北京,將在南開就讀參與學生運動的舅舅從天安門事件中救下來,事件後也參與了處理學生屍體工作的經歷。

得知父親對中共的立場,同時也樹立了我自身對中共的立場。從沒有牆的年代到建牆的年代,然後到十年前自由門的時代,我對中共在人類歷史中的惡行得到系統性的認識,然後在智能手機的時代,由於vpn更加便利靈活,我訂閱了世界各主流媒體的中文頻道,對如今中共在世界中扮演的角色得到進一步的認識。十多年來我的立場都沒有發生轉變,如今在整個民主文明世界對中共進行否定的大趨勢下,我聲明退出中共的團隊組織。

聲明人:junxi liang

2020-07-20 09:49

廣西

 

退出中共一切組織

我和我夫人是幾年前從中共體制內辭職出來的,與眾多的覺醒者一樣,我們經歷了盲從邪黨到覺醒醒悟的過程。我們逐漸認識到必須與邪黨決裂,站在歷史的正確面,才能無愧於良心。我們曾是體制內普通的工作者,談不上有權有勢,但是還是有諸多便利,入黨也是為了獲取事業上的晉升,我想這也是大多數人入黨的初衷。然而,中共近年來種種迫害人權,倒行逆施與世界為敵,與人類為敵,與良知和人性為敵的作為,堅定我們與之決裂,並參與消滅該邪惡組織之決心,惡黨一日不除,世界永無寧日,此次病毒是最事件好的詮釋,病毒有眼睛,要滅病毒,先滅中共。

同時,我也真誠的希望海外和國內滅共力量能團結一致,世界民主國家能不為短期利益所動,與美國堅定地站在一起,攜手抗衡中共暴政,推倒防火牆,讓苦難深重的中國人都夠覺醒。

最後,我和我夫人聲明:即日起退出中國共產黨。

聲明人:Qiang Wang,Kun Xu等2人

2020-07-21 14:19

相關新聞:美擬出新規 搜索「退黨」人數飆升 手把手教你如何退黨

美國擬定禁發中共黨員簽證 退黨證書移民局認可

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.