武漢辦千人水上派對 海外網民看得目瞪口呆(圖)


武漢肺炎 武漢 水上派對
武漢舉辦千人水上派對,引外媒和海外網民關注。(視頻截圖)

【看中國2020年8月21日訊】武漢肺炎疫情仍在全球肆虐。上週末,武漢水上樂園舉行千人派對,水池中人擠人,套著游泳圈和穿著救生衣的人們在水中幾乎無法動彈。美國、歐洲多家媒體爭相報導了此事,海外網民對此也議論紛紛。

法新社報導,武漢瑪雅海灘水上樂園於今年6月重啟開放。園方近日更舉辦水上電音派對,約3000遊客一同入場同歡。從照片中可見,現場人山人海,遊客不但沒配戴口罩,也沒有保持社交距離,水池中人擠人,套著游泳圈和穿著救生衣的人們在水中幾乎無法動彈。

德國之聲中文網引述《南德意志報》駐華記者Lea Deuber在一篇題為「這算是事嗎?」(War da was?)的報導中寫道,「最先在武漢發現的病毒早就引發成一場眾所周知遍及全球的大瘟疫。現在全球累計感染病毒的人數已經超過2200萬。每天單純在美國、巴西和印度三國新增的感染病例就超過10萬。而武漢已經連續三個月沒有再出現新增病例。今年5月,武漢城內零星出現了幾個新增病例,據中國官方的說法,這之後地方政府在14天之內對武漢1100萬居民進行了核酸檢測。」

德國《圖片報》在報導武漢水上樂園派對時使用了「令人無法相信這些照片是在哪裡拍攝的!」的標題。

報導稱,中國官方在今年4月解除了對武漢的隔離,而且5月以來武漢沒有再出現新增病例。但是報導指出:「事實卻是:有證據顯示,中國已經對自己國內的疫情實際情況多次撒謊。」

此事引來了海外網民的熱議:

「咦?這些人瘋了吧?」

「武漢人,你確定你們那裡真的沒有疫情了嗎?」

「這個視頻是真的?是最近的視頻(疫情之前還是之後的)?音樂和動作似乎不同步。是重新添加的音頻?這樣的派對太奇怪了,畢竟現在還沒有疫苗。」

「如果第二波疫情來了,那就是武漢作的。」

「在德國,我們管這個叫病毒超級大感染派對。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.