瑞士小鎮降「可可雪」網友「不愧是巧克力大國」(圖)


【看中國2020年8月23日訊】天上下糖果、冰淇淋、甜甜圈……數不清多少孩子做過這樣的夢。還真別說,現實世界中真的下過一場巧克力雪,就在瑞士一個小鎮上,一陣強風吹來了巧克力粉,鋪滿了整個鎮子

奧爾騰鎮(Olten)14日刮起強風,沒想到隨著強風而來的卻是細小的可可粉,讓街道的車輛都鋪滿了一層咖啡色粉末,就像是下起了一陣「可可雪」一樣,讓當地居民感到非常訝異,同時也百思不得其解,這些可可到底是從哪裡飄來的。

瑞士知名巧克力公司「瑞士蓮」(Lindt&Spruengli)18日證實,是他們在當地工廠生產可可粒的抽風機故障,才會讓可可粉向外飄散。瑞士蓮強調,這些可可粉對人體沒有任何傷害,但也呼籲民眾不要直接食用,並會向居民支付相關清潔費用。

網友也紛紛留言表示,「不愧是巧克力大國瑞士」、「街道會不會都香香的」、「這能算是一場快樂的意外吧」、「天哪如果是我一定會站在室外,然後把嘴巴張到最開」、「簡直是天降免費巧克力」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.