《半澤直樹2》女星驟逝 享年31歲(組圖)


 日本女星階戶瑠李在「半澤直樹」演出無精打采小職員讓觀眾印象深刻,31日突傳驟逝消息,令粉絲感到相當錯愕。
日本女星階戶瑠李在「半澤直樹」演出無精打采小職員讓觀眾印象深刻,31日突傳驟逝消息,令粉絲感到相當錯愕。(圖片來源:推特截圖)

曾在知名日劇《半澤直樹》續篇演出的女星階戶瑠李,31日驚傳死訊,享年31歲。經紀公司公開證實了她的死訊,突如其來的噩耗,令粉絲難以置信。

階戶瑠李出生於石川縣,以寫真女星入行,曾在寫真界小有名氣,之後轉型演員,轉戰戲劇圈後的她也相當努力,2019年參與Netflix《AV帝王》飾演村西透的妻子。

日前階戶瑠李曾在熱播的日劇《半澤直樹2》中短暫露臉,扮演「丸岡商工」的無精打采職員,因為造型亮眼,加上說話語氣無奈,成為明顯對比,獲得觀眾的關注。當時她在27日還有更新IG、推特,獲得廣大迴響,更成為話題熱搜人物,沒想到經紀公司在31日就公佈她因病過世的訃聞,讓人難以置信,享年31歲。

階戶瑠李經紀公司在31日就公佈她因病過世的訃聞,享年31歲,讓人難以置信。
階戶瑠李經紀公司在31日就公佈她因病過世的訃聞,享年31歲,讓人難以置信。(圖片來源:推特截圖)

據了解,階戶瑠李最後一次在社群網站推特上發文,發表了去六本木看完電影的感想,還感嘆電影《90年代中期》上映延期,此外,她原本29日還預計露臉遠距宣傳《東京的戀人》,不過官方推特僅說她因個人狀況無法參加。未料,經紀公司在31日公佈她因病過世的噩耗,通知其告別式、葬禮等相關儀式將以近親為主,並強調希望媒體不要過度聯想以及撰寫臆測的文章,突如其來的死訊令粉絲感到錯愕,也引來大批網友留言悼念。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.