牧師:為何這些人都投票川普而不是拜登?(組圖)


川普總統夫婦
川普總統夫婦(圖片來源:: Getty Images/BRENDAN SMIALOWSKI)

【看中國2020年9月4日訊】美國總統大選即將到來,總統候選人共和黨的川普(特朗普)和民主黨的拜登,他們各自的助選團隊拉票戰進行的如火如荼。在這關鍵時刻,美國基督教領袖,知名牧師約翰.麥克阿瑟(John MacArthur)向媒體公開表示,真正信仰上帝的信徒都會把選票投給川普。

據福克斯新聞報導,位於加州洛杉磯縣的恩典社區教會牧師麥克阿瑟最近向媒體表示,川普總統曾打電話給他,他們討論了基督教的信仰理念與及對即將到來的總統選舉的重要性,他明確表示了支持川普連任和他的政策措施。

他告訴川普總統,「真正的基督教信徒都將在11月的大選中把選票投給他,因為民主黨的施政綱領與對上帝的信仰在意識形態上格格不入。」

「我們愛神,我們願意尊崇他。在這個社會中,教會有維護正義的職責。」牧師麥克阿瑟還說:」所以任何一個真正的上帝信仰者(信徒)在這次選舉中都會站在川普這一邊,不僅僅是拜登這個人,而是他的一整套政策,基督徒無論如何都無法認同。」

麥克阿瑟解釋說,投票給拜登或其他任何民主黨候選人對上帝的信仰者來說都是不可接受的,認同和選擇民主黨的政策是與聖經的教導相衝突的。「從聖經的立場來看,基督徒不能投票給民主黨,因為一個基督徒不可能認同屠殺嬰兒(墮胎)、同性戀婚姻及所有嚴重的不道德行為。支持變性行為也是違反了《聖經》對信徒的教導,這些事情對我們來說甚至與政治無關,而是關乎《聖經》。」

著名牧師約翰.麥克阿瑟(John MacArthur)
著名牧師約翰·麥克阿瑟(John MacArthur)(圖片來源:wikimedia/CCO)

麥克阿瑟牧師還鼓勵基督徒積極參加投票,用美國憲法賦予公民的投票權來維護正義,他說:「我們必須影響世界,而不是被世界影響。按照《聖經》的教導,發揮信仰者在社會中的正能量,用敬虔,正直,善良的處世方式給你的家庭、鄰里、職場和學校帶來傳統正直的影響力。這種影響力在一定程度上可以阻擋社會思潮背離神的意志,守住傳統價值觀。」

牧師約翰‧麥克阿瑟是當今最著名的《聖經》教師之一,著有許多書籍,對基督教學術貢獻卓著,在社會中也發揮了極大的影響力,是美國保守派的代表之一。麥克阿瑟也是當今美國基督教界最受歡迎的講員,經常受邀到世界各地的教會作主要講員。

基督教是美國的第一大宗教,有六成以上的成年人信仰上帝,基督教堂遍佈美國各地,從城市到鄉村都能見到規模大小不一的教堂。這些教堂就是美國大部分人的精神信仰家園,每個週末上教堂作禮拜,學習《聖經》貫穿於很多美國人的一生,他們是美國社會的中流砥柱。美國憲法保障了人們信仰宗教的自由權利,當然除了基督教外,與其他西方國家一樣,美國還有其他對神的信仰團體和宗教。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.