華人媽媽深夜爆料:這個抖音視頻後面藏恐怖影片(圖)


抖音 澳洲 恐怖視頻
多名華人媽媽爆料稱,抖音貓貓視頻後面,藏恐怖視頻。(圖片來源:Justin Sullivan/Getty Images)

【看中國2020年9月11日訊】日前,公眾號「澳洲辣媽聯盟」深夜收到多位華人媽媽爆料,說自己孩子學校給全校家長發email,警告大家:最近澳洲社交媒體,Tiktok上驚現自殺視頻。這些恐怖的影片藏在一段讓人毫無防備的貓貓視頻之後,讓人防不勝防。目前全球很多學校還在網課階段,提醒家長們一定要監督孩子的網路安全

澳洲媒體報導,其中一位媽媽轉發過來的學校郵件中稱:家長們請注意,最近Tiktok上流傳的一段視頻(Instagram也有),記錄了真人自殺的實景,該視頻隱藏在一段關於貓的視頻後面,讓人猝不及防。

對此,澳洲總理莫裡森在Facebook發布的新視頻中說,如果社交媒體巨頭Tiktok不刪除視頻,並清理其網站,政府將採取行動。

日前,多家澳媒報導:在Tiktok,facebook和Instagram上出現令人不安的自殺視頻,恐嚴重影響孩子的心理健康。

據稱,8月31日,美國一位密西西比州的33歲的退伍軍人,在自己的家中自殺,並在Facebook上直播全過程。在視頻發布的最初2個小時中,該視頻遭瘋傳,但Facebook當時拒絕刪除這段視頻,稱它並沒有違反網站的準則。

而在最終刪除後,這段暴力視頻已經流傳到了Tiktok,Instagram等其他社交平臺。

該視頻現已在TikTok上傳播開來。最恐怖的是,這些視頻是藏在貓貓視頻後面,只要一不小心,年幼的孩子就可以看到令人震驚的自殺鏡頭。

目前,TikTok上這段暴力視頻,在澳大利亞學校和家長中引起了警惕。澳洲社交媒體安全組織Safe on Social首席執行官,於週二向7,000所學校發出了警報,建議學校警告學生和家長有關內容的信息。

她還在網路安全諮詢公司的Facebook頁面上發布了此警告:我們強烈建議您儘可能讓您的孩子今天不要上網,並嚴格監督所有社交媒體的互動,直到此內容被刪除為止。請向您孩子確認,他們是否查看過此視頻,(如果孩子們不幸看到)「他們可能會非常難受」。

該視頻在被報導後,已從大多數平台上刪除,但仍在TikTok上被成千上萬的用戶觀看,並被嵌入其他吸引兒童的視頻中。

「這真是很惡劣的行為,他們先用小貓小狗的視頻吸引孩子,然後觀看這個非常暴力和令人不安的視頻。」

據悉,Tiktok在澳洲有160萬用戶,而女性用戶佔了110萬:而在所有用戶中,90後和00後用戶,加起來竟佔了35%。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.