【東方縱橫】「裸官」拜登(視頻)

2020-10-27 09:05 作者: 東方

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2020年10月27日訊】拜登競選團隊這些天來一定很揪心,一方面,眼看著川普(特朗普)越戰越勇,一天好幾個拜票大會連軸轉,民調差距日益縮小。另一方面,拜登兒子亨特.拜登電腦硬碟門越來越發酵。儘管主流媒體置之不理,拜登在辯論會上一口否決自己沒有拿過外國政府一分錢,但美國朝野對硬碟門越來越關注,如同行將噴射的火山,該怎麼辦?

從硬碟門被紐約郵報抖露出來的第一天,拜登團隊就不知道該怎麼辦,一個最主要的原因,就是這一切不是無中生有、空穴來風:有物證、有文件、有照片、有簡訊、有電郵,證據確鑿。另一個原因就是掌握材料的朱利亞尼本人就是檢察官出身,個中老手、精於此道,他不是把掌握的證據一股腦爾全部披露出來,還藏著好幾手,就看你拜登團隊怎麼應付,怎麼應付都是陷阱。

前兩年對川普捕風捉影、窮追不舍、天天爆炸新聞不斷的主流媒體萬馬齊喑、默不作聲,最後還是主流媒體先跳出來,說這是俄國情報部門渾水摸魚的假消息。但馬上,聯邦調查局、中央情報局出來澄清,沒有任何證據說明這是俄羅斯在背後搗鬼。

拜登團隊繼續默不作聲,他們希望耗下去,耗到大選,生米煮成熟飯。但這個醜聞太大了,那是出賣美國利益的大醜聞,就是左派媒體都覺得坐不住,要求拜登出來澄清,再這麼沉默下去,只會讓美國選民從懷疑到相信,認定你作賊心虛。拜登團隊也知道,光這麼耗下去不行,再加上星期四就是總統辯論,不澄清能行麼?必須說話了。

拜登真說話了……

請觀看視頻瞭解更多內容

歡迎訂閱YouTube頻道:東方縱橫

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.