中國問題專家:應高度懷疑中共疫情數據(圖)

2021-02-08 03:58 作者: 肖然

手機版 简体 8個留言 列印 特大

2020年2月6日,中國華大基因在武漢建立的“火眼”實驗室人員在處理武漢肺炎檢測樣本。(圖片來源:STR/AFP via Getty Images)
2020年2月6日,中國華大基因在武漢建立的“火眼”實驗室人員在處理武漢肺炎檢測樣本。(圖片來源:STR/AFP via Getty Images)

【看中国2021年2月8日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)世界衛生組織專家組在武漢調查病毒起源之際,中國問題專家章家敦向媒體表示,美國等國家應對中共發布的COVID19相關的聲明和統計數據高度懷疑。 

據約翰.霍普金斯大學(Johns Hopkins University)的數據,自疫情爆發以來,中國共報告染疫10萬多例,死亡總數為4820人。 

福克斯(Foxnews)新聞報導,《中國即將崩潰》(The coming Collapse of China)一書的作者,中國問題分析師章家敦(Gordon Chang)指出,真實數字被大大低估。「中共正在利用他們對冠狀(中共)病毒的治療擴大在世界上的影響力,這意味著感染和死亡數都是非常政治化的。」他警告。 

章家敦強調中共偽造低感染和低死亡人數,是為了證明中共應對疫情優於美國和其他國家,形成「他們的治理形式優於民主」的印象。

2020年12月章家敦曾告訴福克斯新聞(Fox News),中共計畫利用世界上最大的DNA資料庫信息製造針對特定族群的生物武器。他說,「中共病毒不會是從中國產生的最後一種病原體,我們不得不擔心下一種比中共病毒更容易傳播、也更致命的流行病。」

中共擁有8000多萬份健康檔案,並擁有世界上最大的DNA資料庫,而且還在不斷增長。中共收集本國公民的DNA是為了執法、追蹤持不同政見者,以及建立一個嚴密控制的監控國家。中共還通過購買擁有DNA研究協議的美國公司,為基因公司提供DNA分析研究,以及黑客攻擊等方式獲取外國人包括美國人的DNA數據。

對此,章家敦表示,「北京正試圖通過提供疫苗來擴大其影響力」,同時致力於「收集關於中共國境外人士的非常敏感的信息」。他分析,「中共正在努力發展的疾病可能不只是針對每個人,而是針對某些民族或種族群體。」基因數據使中共國有能力製造針對特定人群的生物武器,中共的動機應該引起美國的高度關注。

拜登上任後並未像川普政府一樣,明確表示會追究中共隱瞞疫情的責任,章家敦對拜登政府願意就抗疫政策與中共合作表示擔憂。他批評拜登重回世界衛生組織的決定,稱世衛與中共沆瀣一氣,在去年春天幫助傳播有關COVID-19(中共病毒)危險的虛假敘述,造成世界範圍的大流行。

 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.