外星人計畫透過「影子政府」控制地球?(圖)


外星物種正積極的參與著全球的政治,並努力爭奪地球的控制權。
外星物種正積極的參與著全球的政治,並努力爭奪地球的控制權。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

外星人研究人員堅持認為,儘管政府精心安排假的宣傳,使民眾相信,過去發現的數百個系外行星上,都沒有任何潛在生命的存在。但是我們的銀河系就有超過1,000億顆恆星,而我們觀察到的星系就已超過1,000億個,我們的宇宙肯定是充滿了生命。

研究外星人的學者,將Hellyer所提供關於地球上的外星物種資訊,視為是所有消息來源中最值得信賴的。

Hellyer提出讓人難以致信的證詞,內容中提到目前有超過82種已知的外來物種曾訪問過地球。據稱,關於這些外星物種的資訊非常多,其中包含軍事和情報人員的訓練手冊及指南,這類高度機密文件。該文件顯示許多已知的物種,如α-天龍星人或蜥蜴人,這些物種早在人類出現之前就曾在地球上生活。

根據Alien Punk部落格中的說法,外星人和UFO研究者堅持認為不可能在已經存在大約為140億年且擁有超過1,000億個星系的浩瀚宇宙中,所有的生命只存在於估計只有約四十億歲的地球上。

相信這些說法的人認為,在我們的銀河系存在的外星物種何其繁多,有許許多多的物種都是我們不知道的。其中有許多物種,在數百萬年就已經來過地球。

據遠古太空人理論支持者所言,古時候的人誤以為訪問地球的外星人(ETs)是「神」,他們坐著發亮的戰車從天而降,傳授人類知識和技能,如科學,天文學和技術。

古時候的人將這些外星訪客描繪成大腦袋、大眼睛、皮膚有光澤、穿著怪衣服的樣貌,這些看起來很像是現代的太空服。

遠古太空人理論家認為從這些寶座、宮殿、飛行的眾神之車等描述都可以證明,這些擁有複雜先進工藝和飛行技術的外星人,不只曾訪問過地球,而且與地球互動有幾千年了。

研究人員經常用與地球生命形態類似的類別,來為繁多的外星物種分類。如:哺乳動物、爬行動物、兩棲動物或類昆蟲形態。

Hellyer在加拿大議會前證明,政府試著掩蓋外星人來過地球以及UFO飛碟的相關訊息。據Hellyer說,目前有大約82種外星人訪問過地球,其中至少有四種已與人類政府接觸。一些來訪過地球的外來物種是善良的,像昴宿星人和大角星人。不過像其他的物種,如爬蟲人就會對人類的生存構成嚴重威脅。

據外星人和UFO研究者所言,他們累積了幾十年,上千筆的詳細目擊者資料。內容顯示這些外星物種正積極的參與著全球的政治,並努力爭奪地球的控制權。

根據Locklip描述,第一個已知的外星物種是稱為天狼星人的古代外星種族,是從天狼星B恆星系統來的。

據說天狼星人曾接觸過早期的人類文明,如:古埃及人、古代瑪雅人以及亞特蘭提斯這個被認為是早已沉沒海洋的古文明。

天狼星將他們在數學和天文學方面的知識傳授給這些古文明,在古代歷史幫助他們建設古蹟,如古老的金字塔和巨大的神殿。

第二個與地球接觸的外來物種,也可能是最知名的,就是從齊塔網狀星系來的矮灰人。

膚色是灰色,身材短小,只有三到五英呎高,且有大頭和超大的黑眼睛。他們有細長的四肢和一個小嘴巴,但很少用嘴巴溝通,因為他們主要是靠的心靈感應。

據稱,矮灰人就是綁架人和動物的物種。一般認為矮灰人主要的工作是基因改造設計工程,他們的工作是為了服務上級高層的需求,而這裡的上級高層就是指:高灰人種。這是一種蜂群階級式的管理模式,他們是為了提供高灰人服務,而從事危險科學、軍事任務或其他殘忍的工作任務。

高灰人在外觀上幾乎和矮灰人相同。只是他們比矮灰人個子高很多,大約差了七、八尺。矮灰人負責進行相對低階的任務。而高大灰外星人則與人類的特使和大使高層進行外交接觸。高灰人在「世界影子政府」中屬資深成員。

「世界影子政府」的用語,是參考幕後控制全球精英和世界事務秘密計畫中所用的詞。

有些人認為,由於先前與人類的雜交,高灰人,已經有一些人類的遺傳因子。而關於正在進行的基因雜交項目中,最終的目標是,創造出一種新的高灰混合種,等地球完全被他們控制後,會成為全球的新精英。

第四組外星人是可怕的α-天龍星人或稱為蜥蜴人。他們被認為是我們銀河系和地球上所有的高智能物種中,最古老的物種。

蜥蜴人是一個好戰、嗜血、會改變外形的物種,目前已滲入人類社會種且將其某些基因特質傳給人類,使人類中也充滿著戰爭和邪惡。跟灰外星人一樣,蜥蜴人的目標是接管地球,為達到目的,他們也已經和灰外星人合作。

其他較不常與地球接觸的外星人物種包括:α-天龍星人、亞格哈里人、牛郎星人、兩棲類、亞納金人、仙女座星系人、尼姆羅德、星宿二星人、亞特蘭人、Al-Gruualix人、Airk人、Akart人、Alabram人、Baavi人、伯納德星人、藍人、藍族人、Buttahs人、鯨魚座人、Cetians牛頭人、變色龍人、Chirons人、Deros人……等等。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.