除夕夜起卦 測問2021年人類命運(圖)

2021-02-15 18:46 作者: 李道真

手機版 简体 111個留言 列印 特大

根據周易六十四卦的發展規律,剝卦是由賁卦發展到極致變化而成的。
根據周易六十四卦的發展規律,剝卦是由賁卦發展到極致變化而成的。(圖片來源:Adobe stock)

大道修煉,不使用小道之術。平素只是略知一點點易理而已,從不用來起卦占卜。但在事關人類命運的這最特殊歷史時刻,在這人間的至暗時刻,在除夕夜子時這一新舊更替的特殊時機,筆者便破例試著起了一卦。雖然有些小道認為子時占卜不吉利,但今年這個時刻實在太特殊,就不管這些小道說法了。

除夕夜子時上完香後,便虔心發了一念:欲測問2021辛丑年人類的命運,願上天垂憐啟示我們這些微渺的凡間世人。便以揲蓍法起得一卦,得「剝之蒙」。本卦為山地剝卦,第二爻動,變為山水蒙卦。

如圖:

剝卦(卦象符號)➩蒙卦(卦象符號)

這是大凶之兆,但同時又寓含著光明與希望,預示著全新人類文明的開啟。以下是站在個人角度對此卦象的解讀:

本卦為山地剝。剝卦,上卦為艮(☶),下卦為坤(☷)。艮為山,坤為地。此卦之像為山在地上,表示高山在風雨的不斷侵蝕下,將慢慢風化剝落,最後化為塵土,夷為平地。

剝卦走到最後,陰至盛而陽至衰。一至五爻全部為陰爻,唯一的陽爻居於第六爻位。第六爻位是陰位,唯一的一個陽爻卻居於陰位,不得其位。並且第六爻等於是走到了盡頭,無法再往上發展,再發展必遭克損。唯一的陽爻不但不得其位,而且已處於窮途末路。剛好對應當下這種陰陽反背的極端天象。

在周易中,陽可表示君子,陰代表小人。這一卦預示人間當下小人得勢、豺狼當道,陰邪小人掌控著天下權勢,陰盛極而陽衰極,君子不得其位,處於窮途末路,若要站出來主持公道,便會處處遭受陷害打壓。

看看現在的世界局勢:

當下世界,分為兩大陣營,一方是以中共為代表的邪惡共產主義陣營,一方是以美國為代表的自由社會陣營。

共產主義陣營就不用說了,完全是妖魔當道,豺狼橫行,百姓如同牲口。而作為自由社會陣營最後一道防線的美國,也已在這次大選中完全淪陷。深層政府黑暗勢力已在光天化日之下,成功竊取了美國政權。

川普,他代表著人類對神的正信、對傳統道德的回歸、對普世價值的堅守,他是神所選擇的拯救美國的最後一線希望。2016年他神跡般的當選為美國總統,這是神對人類的慈悲,給人類看清真相作出最終選擇的機會。川普上臺後,便極盡全力的試圖拯救美國,使人類回歸對神的正信,重新走回傳統與道德的路上,他致力於排乾華盛頓沼澤,讓人類看清魔鬼真實的邪惡嘴臉。但四年多來,他受盡陷害與打壓,處處被造謠抹黑,在這個被黑暗力量控制的世界,他一路走得異常的孤獨而又艱辛,有時似乎無路可走。2020年大選,神讓人類作出自己的選擇,以在歷史的最後關頭為自己選擇未來。最終黑暗勢力在眾目睽睽之下成功竊取了政權,美國已經淪陷,所有人都親眼見證了美國法律的死亡,三權分立的死亡。魔鬼已在光天化日之下剝下偽裝,公然走上了前臺,邪惡已完全掌控了人類世界,為所欲為,準備將人類快速導向地獄,人間墮入了至暗時刻。

根據周易六十四卦的發展規律,剝卦是由賁卦發展到極致、走到盡頭變化而成的。賁卦代表著人類的文明,佔得此剝卦,表示這次人類文明已經走到了盡頭。

再根據六十四卦的發展規律,當剝卦發展到極致後,就會顛倒過來,變成復卦(卦象符號)。稱為剝極必復。復卦第一爻為陽爻,稱為一陽來復,表示一元復始、萬象更新,預示即將發生翻天覆地的變化,舊的將終結,新的即將開始。

目前人類已走入了至暗時刻,陰陽反背的天象已發展到極致,對應到剝卦表示此卦已經走到了極致。預示著,這次人類文明已走入了終結,全新的宇宙文明即將開始。在新舊文明更替之時,人間將發生翻天覆地的變化,神將會清洗人間邪惡,人間恐將大劫臨頭。將這一卦象對應到目前的人間局勢,有可能是2021年新的變種瘟疫大爆發,將如海嘯般迅速席捲全球,那些最終選擇追隨魔鬼、站在邪惡一方的人都恐將在大劫中淘汰。

筆者在前面已解讀過太多的預言,古今中外的不少預言都預言到2021年將會爆發大瘟疫,預言中說,至少會有一半以上的人會在大瘟疫中淘汰。這些預言與此卦所示也是相應的。

這是從本卦卦象中讀出來的信息,我們再繼續往後解讀,看看過程中將發生的事:

佔得剝卦(卦象符號)的第二爻為動爻,原來第二爻的陰爻便變為陽爻,下卦坤卦(☷)便變為坎卦(☵),剝卦(卦象符號)便變為蒙卦(卦象符號)。

剝卦第二爻的爻辭是:剝床以辨,蔑,貞凶。

床辨指床干,又指木床各部位相連接的地方。古時候的木製器物都是以榫卯結構相連接的。

這句爻辭可理解為:隨著剝離加劇,木床已在剝離中散架子了。「蔑」通「滅」,大凶之兆。

床架子對應人類社會的政治制度、政權結構。結合現實,解讀為:在舊文明終結的過程中,人類社會的政治制度與政權結構等等將在這過程中全部解體,也就是說,中共政權等等,都將在這過程中滅亡,人間可能會重新大洗牌。至於大劫難過後,未來人類社會的局勢是什麼樣,無法從卦象中讀出來。這是過程中發生的事。

我們再看看變卦蒙卦。蒙卦表示朦昧、起蒙,寓示新文明的開始,對應的是大劫過後人類的狀態。表示舊文明終結後,渡過劫難的人類如同朦昧未開的小孩一樣,將被重新起蒙和引領,開啟全新的宇宙文明,進入全新的紀元。

蒙卦《彖》曰:蒙以養正,聖功也。

解讀為:已有大聖人在世,救度眾生於大劫中。大淘汰過後,大聖人將繼續引領走過劫難的人類開啟全新的文明,人類將在大聖人的教化下進入全新的宇宙紀元。

此卦的解讀與古今中外的預言也是重合對應的。筆者前面解讀過諸多的預言,大量預言都重合的指出:現在是人類的大劫期,有大聖人在此時救度世人於大劫中。能平安渡過大劫難的人類,將在大聖人的引領和教化下,開啟全新的文明,那時人類的道德將在大聖人的教化下,超過歷史上最好的時期,人類將會進入幸福無比的全新宇宙紀元。具體請參見筆者前面的預言解讀,尤其是劉伯溫相關的預言解讀。

歷史上的先知與得道高人,在留下的預言中,都準確預言到了我們今天的大瘟疫,並且給我們今天的人類指明了躲避大瘟疫的方法。筆者在前面的文章中都已作過詳細的解讀,這裡再大概總結了一下:

一、遠離中共這個魔鬼的組織,如果曾經加入過這個組織,必須聲明退出(退出黨團隊)。

二、劉伯溫碑記中,以字謎的方式告訴我們,躲避瘟疫的方法是記住「真善忍」這三字真言。

三、遠離邪惡、遠離魔鬼,堅守道義和良知。在這次美國大選中,千萬不要站在拜登政府所代表的黑暗勢力一方。

以上只是筆者將先知和歷史上得道高人留在預言中的話,解讀、總結出來,在這個危急的歷史時刻告訴大家,希望我們都能平安渡過劫難,進入光明美好的全新未來。至於信與不信那就在於各人自己了,每個人的未來得自己去選擇。

此文只是站在個人角度通過周易進行的預測和解讀,水平有限,能力有限,所以不代表什麼,僅供參考。

来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook
本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.