接種中國疫苗 能不能搞台獨?(圖)

2021-02-19 08:53 作者: 林保華

手機版 简体 1個留言 列印 特大

COVID-19 疫苗
COVID-19 疫苗(圖片來源:Adobe stock)

【看中國2021年2月19日訊】過年期間,是否接種中國疫苗成為熱門話題,不但馬前總統與趙未來總統(天可憐見,他老人家能否選上)發表多次講話,不該拒絕中國疫苗,他們的「祖國」國台辦發言人馬曉光也內外呼應指責民進黨政府「政治操弄」。

中國新年期間玩這套把戲,讓人想起「黃鼠狼給雞拜年」這句成語,只是黃鼠狼改為馬鼠狼、趙鼠狼而已。臺灣原本要向BNT購買500萬劑COVID-19疫苗,被中國上海復星集團破壞,卻要臺灣進口中國疫苗,安的又是什麼心?僅僅是爭奪商業利益嗎?習近平不敢當眾施打中國疫苗,卻要臺灣人施打,要香港人施打,要全球施打,又是什麼居心?須知,中國疫苗數據不透明,親共的世衛組織也尚未批准,為何急著要臺灣人接種?臺灣人是中共的白老鼠嗎?

國台辦還拿出臺灣非得經過復星企業才可買到COVID-19疫苗,這與21年前921大地震,外來的賑災物質必須通過北京來體現中國對臺灣的主權一樣,這才是政治操弄。不論老狗還是老馬,都玩不出新把戲。

臺灣人要知道,不管中國疫苗的真假好壞,你接種以後需要付出什麼樣的代價?中共是忘恩負義之輩,台商協助中國經濟發展,中共回過頭咬一口,沒有中國臺灣人活不下去。美國對中國的科技制裁,迫使中國向臺灣購買許多晶元等資通訊產品,否則相關工廠就要關門大吉,可是他們又反咬一口說臺灣依靠對中國的出口。中共有種就別來臺灣買。

中共最喜歡說的,你在中國賺人民幣,就不能搞台獨。那麼臺灣人接種中國疫苗,還能搞台獨嗎?是不是將來中共要臺灣人把疫苗從自己的血管裡抽回去?臺灣記者應該向馬趙與國台辦提問,接種了中國疫苗,能不能搞台獨?

中共用疫苗救臺灣人的命,不是比讓臺灣人在中國賺人民幣更偉大嗎?只是臺灣的防疫成就,與其他國家比較,臺灣人對疫苗要求的迫切性相對減少。姓馬的前總統一直拿武肺在臺灣擾亂人心,就是為他的祖國、祖黨來破壞臺灣的防疫,以便製造漏洞給共產黨趁虛而入。中共及其在臺灣的走卒從武肺開始蔓延,就一直眼紅臺灣的防疫成績,讓中共相形見絀,因此一直在製造破口以便中國病毒大規模入侵。從出口口罩到中國使臺灣口罩短缺,台商集體回臺製造醫療體系的破口,到宣傳中國籍「小明」來臺事件,都有他們的共同目標。

中共如此忘恩負義,那麼如果中共「善意」給臺灣人接種疫苗,可以想像臺灣人將來要付出的代價,連我們的子孫都擔當不起啊!臺灣救中國經濟尚且被反咬一口,中國疫苗「拯救」臺灣人的性命,那要反咬幾口才能滿足共產黨的貪婪胃口?

只要中國疫苗進入臺灣,那麼將來臺灣的防疫偉大成就都是中國的功勞;就如中共隱瞞武漢肺炎,還可以厚著老臉說是中國向臺灣提供資訊。有這種不要臉的流氓,臺灣人要有骨氣,就是不接種疫苗,至死也不要接種中國疫苗!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:作者博客

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.