要交权? 拜登稱賀錦麗「總統」(圖)


拜登(Biden)在提供有關美國疫苗接種進展更新信息的演講中,稱呼他政府的二把手卡馬拉.哈里斯(Kamala Harris,中文名字賀錦麗)為「總統」,令人驚訝。
拜登鮮少露面,而在現身並獨立進行演講的過程中屢屢失言的表現讓人對其精神和智力的健康狀況產生巨大疑問。圖為拜登(Biden,右)和他的搭檔賀錦麗(Kamala Harris,左)。(圖片來源:JOSH EDELSON,OLIVIER DOULIERY/AFP via Getty Images)

【看中国2021年3月19日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)週四(3月18日),拜登(Biden)在提供有關美國疫苗接種進展更新信息的演講中,稱呼他政府的二把手卡馬拉.哈里斯(Kamala Harris,中文名字賀錦麗)為「總統」,令人驚訝。

演講中,拜登宣布美國政府將實現其目標,即在新政府上任的第58天,週五(3月19日),管理分派1億隻疫苗。拜登表示,在目前的時間點上,年齡在65歲以上的美國人中,有65%的人至少接受了一劑Covid-19疫苗注射。

然而,拜登的失言破壞了演講並成功吸引了人們的注意力。

拜登在談到美國的免疫工作時說:「這確實很重要,因為我們認為速度和效率必須與公平和平等相匹配。」

「現在,當哈里斯總統和我……」

說到此,拜登短暫停頓了一下,但沒有任何表示,繼續說:「不久前對亞利桑那州的疫苗接種中心進行虛擬參觀時,那次參觀中有一位護士正在為人們注射疫苗,進行疫苗接種。每一針都像是在傳播希望一樣。」

這不是拜登第一次稱呼賀錦麗為總統,以前他曾犯過同樣的錯誤。

2020年12月,在關於Covid-19疫苗的演講中,他錯誤地將賀錦麗稱為「當選總統」。

拜登說:「我接種是為了讓公眾對這種疫苗充滿信心。」「當選總統哈里斯今天也出於同樣的原因接種了這種疫苗。」

拜登語無倫次的怪異表現持續的時間不短了。更早之前,在2019年7月的民主黨總統候選人的辯論中,拜登稱他的對手、民主黨聯邦參議員科裡.布克(Corey Booker)為總統。

在批評布克的刑事司法計畫時,拜登說:「事實是,總統,對不起,未來的總統,參議員所談論的法案是數年前通過的法案,並且是以壓倒性多數獲得了通過。」

布克打趣說:「首先,我很感激他已經支持我擔任總統職務。」

賀錦麗也曾經在不經意間或有意或無意聲稱自己為美國最高總司令。

她在9月的一次虛擬圓桌會議上說:「哈里斯政府與喬.拜登一起擔任美國總統。」

在拜登於公開的活動中反覆出現舌頭打結的現象之後,人們對其感知、智力衰退,或許是老年性癡呆症狀的評論與猜測越來越多。

此前,美國國會眾議員馬特.蓋茨(Matt Gaetz)公開表示,他懷疑拜登向賀錦麗移交總統職位的過渡程序已經開始了。

3月7日在接受福克斯新聞採訪時,蓋茨說:「你不得不懷疑向哈里斯的過渡是否已經開始了。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意