眾議員補選川普再發聲 力促朱莉婭當選(圖)

2021-03-21 11:31 作者: 肖然

手機版 简体 5個留言 列印 特大

2021年2月28日,美國前總統川普在CPAC大會上演講。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)
2021年2月28日,美國前總統川普在CPAC大會上演講。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2021年3月21日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)3月20日,美國路易斯安娜州舉行兩場國會眾議員特別選舉。川普發出聲明敦促支持者為當選議員盧克的遺孀投票。

川普週六在聲明中寫道,「朱莉婭.萊特洛(Julia Letlow)非常出色,因此對於拯救《第二修正案》以及對我們的軍事人員和獸醫來說都至關重要。路易斯安那州,今天就出去投票,她永遠不會讓我們失望!我全力支持朱莉婭。」

川普曾在3月10日為萊特洛背書,週六又發新聲明希望能幫助提高投票率。 

填補已故共和黨人、當選議員盧克。萊特洛(Luke Letlow)空缺的特別選舉正在第五選區進行。共12名候選人參加角逐。

41歲的盧克.萊特洛(Luke Letlow)於2020年12月29日突然死於COVID19併發症。原本定於1月3日宣誓就職的他留下了妻子和兩個年幼的孩子。

萊特洛(Letlow)星期六早些時候帶著孩子在她身邊投票。

同一天,路易斯安娜州的選民也正在決定第二國會區的民主黨眾議員里士滿(Cedric Richmond)的繼任者。里士滿早前辭職,加入了拜登政府。

在這兩項選舉中,贏得半數以上選票者將獲勝。如果無人獲多數票,則前兩名候選人將在4月24日對決。

與萊特洛情況類似的還有德州第六國會選區的蘇珊.懷特(Susan Wright),她將於5月1日角逐已故丈夫眾議員羅恩.懷特(Ron Wright)的席位。67歲的共和黨人羅恩感染COVID19後於2月7日去世。 

川普退而不休 

1月25日,川普辦公室發出聲明,宣布第45任美國總統川普正式於佛州棕櫚灘成立了「前總統辦公室」。

而川普自離開白宮以來,仍然活躍在政界。不僅成立了“拯救美国”(Save America)政治行动委员会(PAC),與重磅共和黨領袖見面商討2022年中期選舉事宜,還頻頻為他支持的共和黨候選人背書。 

2月28日,在保守派行動大會CPAC上,川普誓言要帶領共和黨在2022年奪回參眾兩院,並暗示自己可能會參選2024年總統大選,而共和黨總統屆時會入主白宮。

川普的民調在卸任後反而出奇的高,表明其在共和黨內仍擁有極大影響力。有評論指出,幾乎打算參與未來選舉的共和黨人,都希望得到川普的背書,因為那意味著很高的勝算機率。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意