真相工程曝光邊境照片 難怪拜登拒絕媒體(圖)


調查媒體「真相工程」Project Veritas)3月22日發布的美國南部邊境在德克薩斯州一個邊境拘留所關押移民兒童的內部照片,所顯示的情景非常令人震驚。(圖片來源:Project Veritas,看中國合成)
調查媒體「真相工程」(Project Veritas)3月22日發布的美國南部邊境在德克薩斯州一個邊境拘留所關押移民兒童的內部照片,所顯示的情景非常令人震驚。(圖片來源:Project Veritas,看中國合成)

【看中国2021年3月23日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國著名調查媒體真相工程」(Project Veritas)3月22日(週一)從德克薩斯州發布了那裡的一個邊境拘留所關押移民兒童的情況的內部照片,所顯示的情景非常令人震驚。真相工程創始人詹姆斯.奧基夫(James O'Keefe)嘲笑拜登白宮,難怪他們數週以來一直拒絕媒體來邊境參觀移民拘留設施。

3月22日早上,Axios首先發布了南部邊境關押移民兒童設施的第一批照片,這些照片來自德克薩斯州的民主黨籍聯邦眾議員亨利.庫埃拉(Henry Cuellar)。這篇報導裡的照片似乎鼓勵了「真相工程」的奧基夫也在他們自己的網站和社交媒體上發布了他們自己獲得的邊境照片和視頻。

奧基夫在他的社交媒體上發布了一段視頻併發文說:「突發新聞:真相工程從德克薩斯州唐納市(Donna)移民拘留所內獲得了從來沒有看到過的恐怖照片;成千上萬的非法移民被擠進狹窄的空間,裹著毯子躺在地板上。內部人士透露:『有50多個武漢病毒陽性者』。」

在另一個帖子中,奧基夫向拜登白宮的新聞秘書詹妮弗.普薩基(Jennifer Psaki)喊話並質問到:

「為什麼真相工程不得不做著你們該做的工作?公眾沒有權利知道這些嗎?」

普薩基在白宮新聞發布會上一再被媒體詢問,什麼時候允許記者訪問邊境的拘留設施,讓記者們親眼看一下那裡的情況,普薩基也一再答非所問地迴避這些問題。

3月18日的白宮新聞發布會上,普薩基還在聲稱:「白宮和我們所有在政府中的人都支持尋找一種途徑來讓媒體訪問」,並為拜登承諾的透明度進行辯護,但是拜登政府實際上一直在拒絕媒體前往邊境查看詳情。

奧基夫在3月22日上午繼續發布實地圖片並配文解釋說:

「這些照片是在最近幾天內拍攝的。在拘留設施中有八個艙,每個艙有八個單元。在任何時候,平均都有3,000人被拘留在這裡。非法移民根據年齡或身材大小被分在不同的房間裡。」

就在剛過去的這個週日(3月21日),拜登政府的國土安全部部長亞歷杭德羅.馬約卡斯(Alejandro Mayorkas)還在聲稱,尚未允許媒體參觀移民拘留設施的原因是對武漢病毒大瘟疫的擔憂。

美國前總統川普週日(3月21日)發表聲明,嚴厲指責拜登及拜登政府在處理南部邊境問題時把他留下的「歷史上最安全的邊境」變成了「國家災難」。

川普批評拜登政府所作所為是「在掩蓋真相,以掩蓋他們所做的真正的壞事」。川普還指出,「結束拜登邊境危機的唯一方法是讓他們承認自己的徹底失敗,並採取極為有效的川普政策」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意