習近平罕見偕夫人泛舟拍照 「小本本」事件引熱議(視頻)


習近平罕見偕夫人泛舟拍照 「小本本」事件引熱議

3月22日,習近平到其曾工作長達17年的福建考察調研,中共官媒開展最新一輪習近平親民秀節目和個人宣傳。習近平的夫人彭麗媛罕見陪同他故地重遊福建。

據官媒發布的一張照片顯示,習夫婦及陪同人員一起泛舟遊覽,習近平和彭麗媛坐在竹筏前面,福建省委書記尹力和中央辦公廳主任丁薛祥則坐在後座左右。

從央視新聞客戶端發布的一則視頻還可看到,習近平與彭麗媛坐船游武夷山九曲溪。彭麗媛戴著太陽鏡,手拿相機拍攝風景。

有媒體發現,習近平一行此次考察,每到一個景點都有一些「群眾演員」被安排集中在那裡,「等待」向走過的習問好。

這些「民眾」都一動不動,站在原地揮手,而且前後左右都有疑似保安人員看守。而習近平所到之處完全看不到其他遊客。

在朱熹園也出現了類似的場景。從中共新華社發布的照片看,「群眾演員」的周圍都安排了保鏢,習近平和「群眾演員」保持5米以上的距離。

有網友指出,習近平的所謂「考察」其實是旅遊,也是預先安排的一場「親民秀」。

除了習近平的「親民秀」視頻,3月22日,一段「辱包視頻」也在推特上熱傳,視頻顯示,在一場中俄經濟會談中,習近平面對俄羅斯女記者的提問,先是沉默良久,之後慢慢翻開手中的一疊資料說:「我看看我準備的這個本本兒上有沒有這個內容……」一時間全場哄堂大笑,隨後對方翻譯也將這段原話翻出……

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意