川普推出新官网与大众互动(图)

2021-03-30 16:33 作者: 成容

手机版 正体 17个留言 打印 特大

川普
美国前总统川普与夫人梅拉尼娅。(图片来源:公有领域/Tia Dufour/ White House)

【看中国2021年3月30日讯】(看中国记者成容编译报导)川普(特朗普)推出了一个官方网站www.45office.com,以与他的支持者保持联系,并“保留他的(政治)遗产”,因为他仍然被禁止进入Twitter、Facebook和其它社交媒体网站。

据英国《每日邮报》3月30日报导,45office.com的主页上展示了川普在担任总统期间与妻子梅拉尼娅、军方成员和世界领导人在多个活动中拍摄的照片。官网还允许公众给前总统和第一夫人发信息,以及预约他们在活动中的亮相,并请求来自他们的问候。

网站主页上的信息写道:“川普办公室致力于保存川普政府的宏伟遗产,同时推进美国优先议程。”

新成立的网站还包括一些其它声明,其中谈到了保留川普的总统遗产。“通过公民参与和公共活动,川普办公室将努力为各行各业的美国人提供信息、教育和激励,因为我们正在寻求建立一个真正伟大的美国未来。”

“通过这个办公室,川普总统将继续为我们这个伟大国家的勤劳的男人和女人,以及他们在安全、尊严、繁荣与和平中生活的权利,提供不懈的支持。”

该网站还有一个“关于”栏目,其中有一段850字的光辉简介,介绍了他在任期间的情况,突出了川普经常提到的最伟大的成就。这些成就包括能源和边境安全、增强北约和其它国际联盟,以及他对中共病毒大流行的反应。

在“关于”页面的下面,还有一个关于他的妻子、前第一夫人梅拉尼娅的部分。她的部分虽然比她丈夫的短,但重点讲述她在斯洛文尼亚的成长历程,提到她“自豪地”成为美国公民,然后继续讨论她所进行的慈善工作,重点是儿童的福祉。梅拉尼娅的简介中还提到了她担任第一夫人期间的情况,简单讨论了她的国际旅行和她遇到的外国外交官。

最后说她“期待着继续为儿童和她热衷的事项开展工作”。

川普的新网站上多了一个功能,让公众可以与这位前总统和他的妻子取得联系。

一个“分享你的想法”的栏目,在网站上向访问者展示了一个在线填写的表格,可以发送给川普或梅拉尼娅,并写道:“川普和梅拉尼娅很喜欢听取美国人民的意见。”

这一部分允许人们发送他们的想法和意见。

据该网站介绍,前总统和他的妻子也可以被预约在活动中亮相。

在申请预约川普和梅拉尼娅时,你会被邀请填写表格,包括媒体是否会在场,以及有多少客人会参加活动。

网站的另一个功能是允许你请求前总统或前第一夫人对你所举办的活动或某个事项发表他们的问候。网站称,需要提前六周通知,以便有时间处理来自大众的请求,并且不会提供处理状态的更新。

川普虽然在2020年大选中失利,但仍对共和党保持着重要的影响力,并暗示可能在2024年竞选总统。

本月早些时候,川普2020年竞选活动的发言人米勒,在接受福克斯新闻采访时表示,川普将在两到三个月内推出自己的社交媒体平台。

1月6日国会大厦遇袭事件发生后,川普被暂停使用Twitter、Facebook和其它社交媒体网站。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意