習公主資料泄密案中國法律史上奇恥大辱

2021-04-05 00:21 作者: 理悟

手機版 简体 0個留言 列印 特大

公主資料泄密案,忙壞小丑跳梁歡。

破案無能做惡能,屈打枉判手不軟。

可憐少年牛騰宇,禍從天降遭摧殘。

扒光衣服拍裸照,火燒私處苦不堪。

無端重判十四載,無名罰款十三萬。

牽連人眾二十四,一群孩子鐵牢關。

無情打手陳權輝,楊氏觀耀索黑錢。

後臺操手李春生,上下勾結造奇冤。(注)

警如土匪綁黑票,公檢法司閻王殿。

繳功請償私囊飽,百姓唯余一腔怨。

深挖禍根是哪個?共產體制一窩爛。

貪腐治國由來久,法制無存黨說算。

空降新手換舊手,邪惡湯換藥不換。

天下共匪是一家,毒蔓當剪連根斷。

說你活摘你搖頭,種族滅絕百般掩。

公主伩息警察賣,卻拿百姓堵槍眼。

此案怎結有天理,百姓心明拭目看。

謊騙煽痞假惡鬥,流氓土匪戲怎演。

註:【新唐人北京時間2021年03月31日訊】中共公安部常務副部長王小洪的副手王志忠,被曝將空降廣東,擔任副省長、公安廳廳長。現任廣東公安廳廳長李春生1月已調任閑職,而李春生被質疑操控習近平女兒習明澤個人資料泄露事件。

獲刑的24人中,有9名未成年,5人被抓時未滿20歲。其中不滿20歲的計算機天才牛騰宇被定為「主犯」,重判其14年及處罰金13萬元,另外23名年輕人也獲不等重刑。

2月份,「惡俗維基案」10位家長在維權網發表公開信稱,獲刑的24名年輕人成為茂名警方向上邀功的「炮灰」和「犧牲品」;茂名法院判決中漏洞百出的所謂證據和理由,以及觸目驚心的判決結果,將成為中國法律史上的奇恥大辱。

家長們在信中寫道,大多數人只是參與了「惡俗維基案」詞條編輯,就成了政治犯。

暫居日本的「惡俗維基」、「支納維基」創辦人肖彥銳對自由亞洲電臺透露,他可以作證牛騰宇及其他獲刑者與「習明澤個人信息被曝光事件」無關。

他說,習近平女兒習明澤的個資外泄,是從中共公安、交警、邊檢等多個公民信息管控系統中,付錢購買出來。而廣東茂名公檢法聯手炮製陰陽文件,將牛騰宇構陷為「主犯」,李春生被質疑為事件的幕後操控者。

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意