這些地方長痣最招財 快看你有沒有(圖)

2021-04-09 14:32 作者: 心如月

手機版 简体 3個留言 列印 特大

這些地方長痣最招財,快看你有沒有。
這些地方長痣最招財,快看你有沒有。(圖片來源:Adobe Stock)

我們每個人的身上或者臉上多多少少都會長幾顆,而每一顆痣所代表的意義都是有所不同的。比如有些有利於情感和婚姻,有些卻利於賺錢和做事業。那麼到底哪些地方長痣最容易發大財呢?

太陽穴寬闊有痣

太陽穴的位置,在相學中被稱作為驛馬宮或遷移宮。可顯示遠行、出差、升遷、移民及財運和事業運吉凶。如果說太陽穴的部位寬闊飽滿,且有痣的話,那就說明此人人際關係好,擅長社交,人脈資源非常寬廣,做事情能得到別人的支援和幫助。太陽穴寬闊有痣的人,一般財運也不錯,再加上還有得力貴人相助,在事業方面進展順利,收益也相對豐厚,容易發大財。這種痣相的人大多都比較聰明,學習能力很強,完全可以通過自身努力把事業做大做強,日子過得富裕。

腳底有痣

都說痣易藏不易露,痣越長不顯眼的地方越好。腳底有痣的人聰明伶俐,學習能力強,具有特殊的天分和才幹,如果能遇到伯樂的話,會成就一番大事業的。他們大多都有利於在外移動賺錢,比如常常出差,或者是做航運和行船。

腳底有痣的人驛馬都很重,通常總會有許多外出的機會,在職場中更是有呼風喚雨的本事,不是公司領導也是自己當老闆,擁有較多動產和不動產。這種痣相的人不是特別精明,但卻很會做人,低調謙遜,容易得到身邊人的支援和幫助,因此也更容易在事業上做出一番成就。

腋窩下有痣

腋窩下面如果藏有痣的話,就如同是富貴暗藏,蓄勢待發,一旦有了好的時機出現,立馬牢牢把握。他們在年輕的時候可能也會吃些苦頭,四處碰壁,不過慢慢成熟以後,也懂得如何在這世上站穩腳跟。

這種痣相的人一般早年並不發達,甚至可能比別人過得還要差一些,但是越到後面,機會越多,自己的能力也更強勁,算得上是天時地利人和,很快在職場闖出一片天地。如果平日裡懂得理財,盡量不要盲目投資的話,可能會坐擁更多財富。

脖子後方有痣

很多人都認為脖子後面的痣是苦情痣,不利於感情發展,殊不知這是一顆大大的吉痣。表示此人有過硬的靠山,無論是在職場還是商場都會得到別人的支援和幫助,很快發達起來,成為有錢人之一。這種痣相的人平常不顯山露水,但是到了關鍵時候卻能一鳴驚人。

脖子後面長痣叫做「屋下藏金」,其人總有一天會坐擁豐厚的財富。他們不僅自身聰慧能幹,頭腦發達,而且還有非常好的貴人運,無論做什麼事情都有貴人相助。尤其是在事業方面,貴人很給力,一般都可以做成一番大事業。

眉尾有痣

眉毛在相學當中稱作是保壽宮,如果眉毛尾部有痣的話,在相學中叫做「喜上眉梢」或者「眉裡藏珠」,是很好的預兆。代表著此人懂得為人處世之道,人際關係不錯,擁有較好的人脈資源,在有需要的時候會有人出手相助。

眉毛尾部有痣的人性格低調,為人謙和,進退有度,而且有貴人相助,尤其是在建功立業方面能夠起到很大的作用。他們自身聰慧,愛學習,再加上有人相助,因此容易做出一番成績,讓周圍人刮目相看。

臀部有痣

臀部長痣屬於隱財痣,代表其人福氣和財運好。臀部長痣的人大多數早年也不是很發達,屬於平庸之輩,不懂得利用自己身邊的人脈資源,性格太過耿直,不會變通,因此會錯過較多機會。這種痣相的人通常到了一定年紀,也就逐漸成熟穩重了,慢慢懂得成功的意義,並且為之努力奮鬥,再加上自身財運不錯,又有好的人際關係,一般都是比較容易獲得成功,擁有豐厚的財富。

責任編輯:一帆 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意