拜登發出重啟跨大西洋歐美間旅行的信號(圖)

2021-07-16 18:15 作者: 成容

手機版 简体 0個留言 列印 特大

拜登
2021年6月2日,美國總統拜登,就COVID-19全國行動月發表講話。(圖片來源:White House/Adam Schultz)

【看中國2021年7月16日訊】(看中國記者成容編譯)拜登總統,在7月15日與德國總理默克爾(Angela Merkel)的會晤中,他透露,美國正在審查何時能夠解除對歐洲旅客的限制,發出了可能重啟赴美國際旅行的信號。

據《每日電訊報》報導,拜登將關於解除旅行禁令的時間表的討論,描述為「現在正在進行中」,並說他將能夠「在未來幾天內」透露更多信息。

目前,完全接種疫苗的美國公民被允許到海外旅行,只要他們在回國時出示Covid測試陰性的證據。

拜登充滿希望的評論,是在反覆呼籲跨大西洋旅行開放之後發表的。

維珍航空(Virgin Atlantic)的首席客戶和運營官科斯特(Corneel Koster),15日告訴《每日電訊報》:「英國的疫苗接種水平非常高,美國也非常高--如果我們遵循數據,美國應該開放。歐洲的大部分地區也應該如此,世界上其它地區也應該如此。一步一步來。航空業可以安全地重建。」

他補充說:「我們也在呼籲拜登政府允許英國人去那裡旅行。我們正在呼籲所有接種疫苗的旅行者,在低風險路線上前往低風險國家,因為保護措施就在那裡。」

加拿大可能在9月前迎回旅行者

如果目前的疫苗接種率和公共衛生狀況的趨勢繼續下去,加拿大可能在9月初允許完全接種疫苗的旅行者進入該國。

總理特魯多(Justin Trudeau)說,正在與美國進行討論,以便在8月中旬之前,開始允許完全接種疫苗的美國公民和永久居民進入加拿大進行非必要的旅行。

在加拿大,大約78%的12歲或以上的人已經接受了至少一劑Covid-19疫苗。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意