2022年最狠的5個段子(圖)


2022年最狠的5個段子。
2022年最狠的5個段子。(太幽默了)(圖片來源:Adobe Stock)

段子」本是相聲中的一個藝術術語,指的是相聲作品中一節或一段藝術內容,而隨著人們對「段子」一詞的頻繁使用其內涵也悄悄地發生了變化,人們在不覺中主觀地將其融入了一些獨特的內涵,現在該詞除了有原來的意思還是聲樂類節目或文學作品的俗稱,詞的涵義也不斷擴展,出現了「黃段子」、「葷段子」(黃色笑話)、「冷段子」(內涵段子)「黑段子」(恐怖故事)等。

本文收集5個據說是最狠的段子,看完你會認同嗎?能區分出是屬於哪類段子嗎?

精準的分析

一個計程車司機說:「如果找十幾個20歲左右的死刑犯,讓他們練四年足球,然後他們踢世界盃,出線了就出獄,出不了拉回來槍斃,一準兒能出線!」

乘客驚異於他的想法,問道:「那麼解決現在離婚率越來越高的現象呢?」

司機掐斷菸頭狠心的說道:「真正能阻止離婚的婚姻法是,離婚後房子歸國家!」

乘客又問:「現在情人節和清明節的區別是?」

司機想了想說:「情人節和清明節是一樣的,都是送花、送吃的。區別在於:情人節燒真錢,說一堆鬼話給人聽,清明節燒假錢,說一堆人話給鬼聽……」

乘客不禁豎起大拇指,這分析厲害,太精準了!

老農的回答

情感專家問一老農:愛情和婚姻的區別是甚麼?

老農說:很簡單,你今天和她睡了,明天還想和她睡,這就是愛情;你今天和她睡了,明天還得和她睡,這就是婚姻。

同理:

今天上班了,明天還想上,這是事業;

今天上班了,明天還得上,這是職業。

今天一塊喝酒了,明天還想喝,這是朋友;

今天一塊喝酒了,明天還得喝,這是客戶。

今天吃過,明天還想吃,這是美食;

今天吃過,明天還得吃,這就是飯。

動物的屈辱

驢說:人蠢卻說蠢驢。

牛說:人說大話卻叫吹牛。

貓說:人搞詭計卻叫貓膩。

狼說:人合夥幹壞事卻說狼狽為奸。

老鼠說:人沒遠見卻說鼠目寸光。

老虎說:人裝模做樣卻說狐假虎威。

狗勃然大怒道:最可氣的是,罵人卻用狗娘養的。

啥叫名牌

成本價後面加一個0的,就叫名牌。

成本價後面加兩個0的,就叫奢侈品。

成本價後面隨便想加幾個0就加幾個0的,就叫文物。

四個老人打麻將

四個老人家打麻將,一圈後一人去廁所,上完廁所後把打麻將這事給忘了,直接回家了。

另外三人久等,見其未歸,決定尋找。但都也想不起剛才和他們在一起打麻將的是誰了。

責任編輯:于乐

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意