川普後 FBI又對其盟友、現任國會議員出手 (圖)


美國賓夕法尼亞州國會眾議員斯科特·佩裡(Scott Perry)
美國聯邦調查局(FBI)最近的行動引發了人們越來越多的不解和憤怒。圖為美國賓夕法尼亞州國會眾議員斯科特·佩裡(Scott Perry)。(圖片來源:U.S.House Office of Photography/Wikipedia/CC0)

【看中國2022年8月12日訊】前美國總統唐納德·川普(特朗普)(Donald Trump)的親密盟友斯科特·佩裡(Scott Perry)揭露,美國聯邦調查局(FBI)在該機構對前總統的海湖莊園進行突襲僅僅一天後,就突然行動沒收了他的手機。

佩裡在一份聲明中告訴媒體,這位美國國會現任議員週二(8月9日)正與家人一起旅行時,3名聯邦調查局特工走近他並出示了手機搜查令。

目前尚不清楚聯邦調查局為何要沒收他的手機,佩裡譴責FBI突襲收繳的舉措是一種「香蕉共和國策略」。

「他們沒有嘗試聯繫我的律師,如果這是他們的意願,他們(律師)會安排他們拿到我的手機。」佩裡披露。

「我很憤怒——雖然並不感到驚訝——聯邦調查局在梅里克·加蘭(Merrick Garland,美國司法部長)的司法部的指導下,會沒收一位在任國會議員的電話。」佩裡抨擊道。

「我的手機包含有關我的立法和政治活動的信息,以及個人與我的妻子、家人、選民和朋友的私下討論。」

「這些都和政府公務無關。」

同對突襲川普的家的態度一樣,美國聯邦調查局拒絕就此事發表評論。有媒體只能聯繫美國司法部徵求意見,但石沉大海。

佩裡是一名退休的陸軍軍官,也是美國眾議院保守派自由核心小組的主席。佩裡自川普卸任以來一直是這位前總統的堅定支持者,他一直堅持公開支持川普指出的美國2020年大選被盜的說法。

一直持續不斷的、在大肆調查2021年1月6日美國國會大廈騷亂事件的美國眾議院委員會已敦促這位賓夕法尼亞州的共和黨人在立法者面前提供證詞。

川普本人是由幾乎清一色的民主黨組成的「1月6日小組」調查的重點。而且,據報導,美國司法部也在對「1月6日事件」進行調查,而重點是川普在2020年大選和1月6日及前後的行動。

佩裡拒絕向該小組提供自願證詞,之後,他於5月被委員會傳喚。佩裡與其他幾名共和黨人一起,拒絕了傳票。之所以「1月6日小組」要求佩裡的證詞,是因為他「努力幫助川普推翻2020年大選」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意