卫星图像和脱北者揭秘金正恩的罪恶(图)



罕见的视频显示了两名朝鲜男子被送往劳改营的露天公开审判。(视频截图)

【看中国2016年11月30日讯】(看中国许家栋编译)据英国《每日电讯报》报道,根据卫星图像和脱北者的证词,韩国的一个人权团体声称在朝鲜已经确定了至少有12个集体坟墓(群葬坑)。

韩国“过渡时期司法工作组”组织(Transitional Justice Working Group,TJWG)在过去18个月中对来自朝鲜的近300名脱北者进行了面谈,并将他们的证词与卫星图像相结合,来找出那些不忠于金正恩政权人士的尸体被倾倒的地区。

一些地点位于城市郊区,并且是已被公开处决的人被埋葬的地方。其它地点则是位于朝鲜政权臭名昭著的劳改营和政治监狱网络的附近。

TJWG的研究员Oh Se-hyek告诉《每日电讯报》说:“我们之所以开始这项研究是因为我们需要能够提供出能够说明朝鲜发生了什么的清楚、坚实的证据,并与国际社会分享这些信息。”

Oh Se-hyek自己也是一名朝鲜脱北者。他说:“我们还想向朝鲜发出一个明确信息,我们正在观察(朝鲜)正在发生的侵犯人权行为,我们打算在未来也这样做。”

该组织还希望,其收集的证据可用于未来对朝鲜官员的法律行动。

韩国官员今年10月份的报告称,平壤在今年头9个月就进行了64起公开处决,比2015年增加了一倍。

尽管估计目前有12万人因所谓“国家罪行”被拘留,但对于每年在各难民营中死亡的人数,还没有获得可靠的数字。

TJWG组织计划增加其进行面谈的脱北者数量,以试图确定更多的群葬坑,并将在明年4月份发布一份他们研究结果的详细说明报告。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受