肖建华情妇大曝光 传私生子三十多个(组图)

2017-02-04 10:34 作者: 董林杉

手机版 正体 17个留言 打印 特大


肖建华平日有多名女保镖护驾陪出入。(网络图片)

【看中国2017年2月4日讯】(看中国记者董林杉综合报导)明天系实际控制人肖建华的生活状况一直神秘莫测。日前,有知情者向港媒披露,肖建华从2011年开始就长期租住在四季汇,至少租用了5个套房,情妇“马教授”曾在四季汇生下一个女婴。另据《壹周刊》曾报导,香港财经界甚至有传言,肖建华因太有钱,经常找不同的女人替他生小孩,私生子30多个。

据《苹果日报》报导,有消息披露,1月27日凌晨3时许,肖建华被6名大汉押离中环四季汇,一同离开的还有肖的两名贴身女保镖,一行人分乘坐两辆汽车离开,但至下午3时才离境开香港。当中12小时行踪未明,有可能与人会面。

有知情者称,肖建华早在5年多前已租用四季汇,长期租住至少5个房间,如同秘密行宫。为免暴露行踪,经常转房,并将自己的房间、办公室、工人房等,分散不同楼层,连佣人都不知肖身在哪个房间,相当神秘。

另外,消息人士还披露,肖虽然足不出户,但不时会有女性朋友到四季探访他,其中部分女性朋友会携同小孩。她们中部分来自大陆,肖有时会安排贴身保镖陪同她们游览香港。

有消息人士向《苹果》称,肖当年安排一名祖籍安徽的女伴来港生产,女伴诞下女婴后,住在四季汇19楼,女伴的母亲亦来港同住,女伴坐月期间,又以月薪2.4万元聘请24小时陪月员。据说,佣人都称呼该名37岁的女伴叫“马教授”。

肖建华曾多次来探望“马教授”及女婴,但每次逗留5分钟左右便走,亦甚少跟别人说话,平时亦会遣人送来参茸海味。

另据《壹周刊》1243期曾报导,有“最神秘的金融巨鳄”称号的肖建华,事迹在香港财经界广为流传,财经界甚至有传言,他因太有钱,经常找不同的女人替他生小孩。一名圈中人指,“市场传闻他有三十多个子女,每生一个,送五千万美金!”。

《苹果》消息指,肖建华还分别透过香港及大陆保安公司聘请了4女1男贴身保镖,当中两名女保镖来自大陆,其余3名保镖来自香港。

消息称,肖建华对这两名大陆女保镖特别信任,无论身处何地,她们都会贴身跟随,还与肖建华住同一间套房。若肖逗留四季房间不外出时,3名香港保镖会驻守四季4、5楼的餐厅楼层候命。

此外,肖建华还聘用一名大陆管家,为他打点起居饮食,但这名管家并非留宿四季,晚上下班后会离开,而肖的妻子周虹文亦非经常居住四季。


肖建华在ifc商场内不停讲电话,女保镖跟在身后,并在他颈后“摄”入毛巾索汗,如同保母。(网络图片)

传肖建华卷入中南海权斗

匿藏香港多年的“明天系”掌门人肖建华,自大年三十被中方带返回大陆后,该事件连日来震荡中港两地政商界。

香港英文报纸《南华早报》2月2日报导称,有熟悉肖建华行踪的人士透露,肖建华这次蹊跷离开香港与2015年夏秋季发生的中国股灾以及马建贪腐案有关。

英国《金融时报》则报导说,目前已知肖建华跟至少三名“太子党”家族有关系,包括前中共政治局常委曾庆红家族,贾庆林家族,以及曾任中国人民银行行长的戴相龙家族。

另据《大纪元》消息称,肖建华目前正被北京调查,目的是牵出更多江派要员,包括江泽民、曾庆红以及现任政治局常委张德江等。消息指,肖建华是中共江派第二号人物、前中共国家副主席曾庆红在港核心特工,除帮江派洗钱外,亦要执行政治任务,在港统战红色力量,为江家服务。其角色类似前摩根大通亚洲董事总经理方方。

据报导,肖建华在2015年加入“香港文化产业联合总会”任副会长,也是公开资料显示他唯一担任董事的香港公司。该会成立于2014年,由特首梁振英担任荣誉赞助人。

消息人士还指, 肖建华还和香港特首梁振英关系密切,出入礼宾府,其在港参与的协会涉及香港多名富豪。肖出事后,很多和他有交集的中共江派权贵以及中港红色富豪人心惶惶。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受