天天对电脑视力下降 这食物缓解眼睛疲劳!(图)


 

视力下降,头晕目眩,这是经常伏案工作的人最大的痛苦,吃黑豆就能缓解这些不适。黑豆中富含抗氧化剂花青素和对眼睛有益的维生素A丰富。天天对着电脑的上班族跟学生可以常吃黑豆,能够起到预防视力下降的作用哦!

黑豆补肝明目

《本草纲目》说:“豆有五色,各治五脏,惟黑豆属水性寒,可以入肾。治水、消胀、下气、治风热而活血解毒,常食用黑豆,可百病不生。”药理研究结果显示,黑豆具有养阴补气作用,是清热明目,补肾益气的极佳食品。

1、黑豆能缓解眼睛疲劳,也能有效的防止视力下降;
2、肝肾的健康对改善视力有很大的帮助,经常食用黑豆能滋补肝肾。

黑豆能缓解眼睛疲劳,也能有效的防止视力下降。
黑豆能缓解眼睛疲劳,也能有效的防止视力下降。(网络资料图片)

醋泡黑豆好处多

因为黑豆中富含抗氧化剂花青素和对眼睛有益的维生素A丰富。而陈醋能促进黑豆中的营养元素溶出,有助于高效摄取营养成分。因此想要防止近视不妨试试食用醋泡黑豆。

在办公室里工作的人最容易得的疾病视力下降外,慢性疲劳、寒症、肩膀酸痛、高血压、高胆固醇等也是经常会找上上班族的疾病,而经常食用醋泡黑豆时能很好的防止以上疾病的,经常伏案工作的上班族朋友,休息时间来一把醋泡黑豆,对身体健康是有益而无害的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受