天天對電腦視力下降 這食物緩解眼睛疲勞!(圖)


 

視力下降,頭暈目眩,這是經常伏案工作的人最大的痛苦,吃黑豆就能緩解這些不適。黑豆中富含抗氧化劑花青素和對眼睛有益的維生素A豐富。天天對著電腦的上班族跟學生可以常吃黑豆,能夠起到預防視力下降的作用哦!

黑豆補肝明目

《本草綱目》說:「豆有五色,各治五臟,惟黑豆屬水性寒,可以入腎。治水、消脹、下氣、治風熱而活血解毒,常食用黑豆,可百病不生。」藥理研究結果顯示,黑豆具有養陰補氣作用,是清熱明目,補腎益氣的極佳食品。

1、黑豆能緩解眼睛疲勞,也能有效的防止視力下降;
2、肝腎的健康對改善視力有很大的幫助,經常食用黑豆能滋補肝腎。

黑豆能緩解眼睛疲勞,也能有效的防止視力下降。
黑豆能緩解眼睛疲勞,也能有效的防止視力下降。(網路資料圖片)

醋泡黑豆好處多

因為黑豆中富含抗氧化劑花青素和對眼睛有益的維生素A豐富。而陳醋能促進黑豆中的營養元素溶出,有助於高效攝取營養成分。因此想要防止近視不妨試試食用醋泡黑豆。

在辦公室裡工作的人最容易得的疾病視力下降外,慢性疲勞、寒症、肩膀酸痛、高血壓、高膽固醇等也是經常會找上上班族的疾病,而經常食用醋泡黑豆時能很好的防止以上疾病的,經常伏案工作的上班族朋友,休息時間來一把醋泡黑豆,對身體健康是有益而無害的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.