iphone7太火!妙龄港女腰绑10余部走私遭查(组图)

2017-07-21 11:34 作者: 灵素

手机版 正体 1个留言 打印 特大

iphone7在香港火爆销售
iphone7在香港火爆销售(图片来源: pixabay)

【看中国2017年7月21日讯】(看中国记者灵素综合报导)5名香港女子为赚200至500元人民币的带货费,7月19日晚以腰绑方式,走私共18部iPhone 7及688个intel CPU。经深圳福田口岸闯关时被截,初步估计,涉案金额总值80万元人民币。深圳皇岗海关指出,5人均曾有过被海关查处的纪录。

今日头条报导,深圳海关19日在福田口岸于半小时内发现5名妙龄港女以特制腰封走私货品,搜出iPhone和CPU等货物。经查证,5人过去均有被海关查处的纪录,证实是惯常“水货客”。

绑藏逾80万iPhone 7及CPU,5港女福田走私被查。(图片来源:youtube视频截图)
绑藏逾80万iPhone 7及CPU,5港女福田走私被查。(图片来源:youtube视频截图)

该5名年轻港女疑为赚快钱,7月19晚以分散走私形式,拟经过深圳福田口岸走私18部iPhone及688个电脑CPU过海关。深圳海关人员于当晚6时发现一名约20岁的年轻女子手提手袋过境,但走路姿势似不寻常,引起海关人员注意,截查时发现该女子腰部僵硬,她腰部戴有经过特制的布腰封,内藏约10部iPhone7。

《苹果日报》报导,其后半小时内,另外4名女子均以同样方法,绑藏物品走私被海关人员截获。经点算后,5人共绑藏3C产品价值80余万人民币。

5人被拘查后均称是“帮人带货”,收了货主200至500元不等的“带工费”。五人供称,因苹果iphone系列在香港大火,需求量越来越大,有人为了赚取差价,就雇人带水货闯关。

目前5宗案件均被海关缉私部门按走私行为立案处理。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.