传金正恩怕被杀 二射ICBM时找替身掩护(图)


於7月4日,金正恩被觀察到在发射导弹的实验发动机旁边吸烟
于7月4日,金正恩被观察到在发射导弹的实验发动机旁边吸烟。(图片来源:视频截图)

【看中国2017年8月6日讯】于7月4日,朝鲜第一次试射洲际弹道飞弹(ICBM)“火星14型”的过程中,传出被美军特种部队监控,且瞄准金正恩长达一小时。不过,最终并没有选择射杀他。

据外媒报导,由最新所得到的情报透露,朝鲜获知消息后就改变策略,也就是在7月28日进行第二次ICBM测试时,特别安排在晚上进行,当时还有多名替身来掩护金正恩。

据报导披露,在7月4日,金正恩监看ICBM试射时,曾经在发射场内走来走去,甚至还抽烟。但在28日当晚,朝鲜当局则安排多名替身来掩护他,且刻意选在晚上进行测试,据信就是为了保护金正恩。

当晚的试射是在和中国接壤的边境慈江道舞坪里进行试射导弹,据美国米德尔伯里学院反核子扩散研究专家刘易斯表示,这个地点专家们从来没有听过,金正恩之所以选择新地点,据信是为了要反制美国所说的:“于飞弹发射前70分钟,就已经被美军锁定位置的说法”。

于3日,朝鲜外务省发言人谴责美国称,假借因应对朝鲜第2次成功试射洲际导弹,把大量的先进战略武器运送到朝鲜半岛。朝鲜并不会屈服在美国的军事威胁之下,同时还警告美国,切勿轻举妄动,不然,将会尝到核弹的滋味。

韩国官员说,有监于朝鲜挑衅风险升高,美韩可能于本月第3周提前出动两艘航母“雷根号”、“卡尔文森号”及核潜艇等,藉以震慑朝鲜。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受