傳金正恩怕被殺 二射ICBM時找替身掩護(圖)


於7月4日,金正恩被觀察到在發射導彈的實驗發動機旁邊吸菸
於7月4日,金正恩被觀察到在發射導彈的實驗發動機旁邊吸菸。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2017年8月6日訊】於7月4日,朝鮮第一次試射洲際彈道飛彈(ICBM)「火星14型」的過程中,傳出被美軍特種部隊監控,且瞄準金正恩長達一小時。不過,最終並沒有選擇射殺他。

據外媒報導,由最新所得到的情報透露,朝鮮獲知消息後就改變策略,也就是在7月28日進行第二次ICBM測試時,特別安排在晚上進行,當時還有多名替身來掩護金正恩。

據報導披露,在7月4日,金正恩監看ICBM試射時,曾經在發射場內走來走去,甚至還抽煙。但在28日當晚,朝鮮當局則安排多名替身來掩護他,且刻意選在晚上進行測試,據信就是為了保護金正恩。

當晚的試射是在和中國接壤的邊境慈江道舞坪裡進行試射導彈,據美國米德爾伯裡學院反核子擴散研究專家劉易斯表示,這個地點專家們從來沒有聽過,金正恩之所以選擇新地點,據信是為了要反制美國所說的:「于飛彈發射前70分鐘,就已經被美軍鎖定位置的說法」。

於3日,朝鮮外務省發言人譴責美國稱,假借因應對朝鮮第2次成功試射洲際導彈,把大量的先進戰略武器運送到朝鮮半島。朝鮮並不會屈服在美國的軍事威脅之下,同時還警告美國,切勿輕舉妄動,不然,將會嘗到核彈的滋味。

韓國官員說,有監於朝鮮挑釁風險升高,美韓可能於本月第3週提前出動兩艘航母「雷根號」、「卡爾文森號」及核潛艇等,藉以震懾朝鮮。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.